1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Lachsplanke und Tequila-Huhn vom Thüros

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von thueringerbratwurst, 11. August 2013.

  1. thueringerbratwurst

    thueringerbratwurst Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Heute gabs Lachs von der Zedernplanke und dazu Flat Chicken mit Tequila-Limette.

    uploadfromtaptalk1376249632062.jpg


    Das Rohmaterial, 2 Hälften Filet eines Seelachses
    uploadfromtaptalk1376249649102.jpg


    Mit SP gewürzt und mit Zitrone gespickt. Grill auf 200 ° vorgeheizt, Planke warm gemacht und mit Öl bestrichen.
    uploadfromtaptalk1376249665955.jpg


    Nach ca. 25 min
    uploadfromtaptalk1376249690139.jpg


    Tellerbild mit Gemüse und Nudelsalat.


    Als zweites Essen gab es noch Huhn nach einem Rezept des Texaners. Hier wurde Brustbein und Rücken Knochen entfernt, sodass es flach war. Eingelegt in eine Tequila-Limetten Marinade. Die war leider zu wenig, das nächste mal muss ich mehr machen.

    Den Anhang 578126 betrachten
    Huhn in Marinade. Danach gab es noch einen Limetten Salz Rub.
    uploadfromtaptalk1376250076371.jpg


    Nach ca. 15 min direkt. Einige Stellen nicht ganz durch. Das nächste mal mit Ziegelstein oder indirekt. Wollte es ja auch nicht totbraten.
    uploadfromtaptalk1376250090046.jpg


    Fertig zum Essen...

    Hat sehr lecker geschmeckt, wird wiederholt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2013
  2. OP
    thueringerbratwurst

    thueringerbratwurst Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Da hat sich ein falsches Bild eingeschlichen...

    uploadfromtaptalk1376250554281.jpg

     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden