Heute gabs Lachs von der Zedernplanke und dazu Flat Chicken mit Tequila-Limette.
Das Rohmaterial, 2 Hälften Filet eines Seelachses
Mit SP gewürzt und mit Zitrone gespickt. Grill auf 200 ° vorgeheizt, Planke warm gemacht und mit Öl bestrichen.
Nach ca. 25 min
Tellerbild mit Gemüse und Nudelsalat.
Als zweites Essen gab es noch Huhn nach einem Rezept des Texaners. Hier wurde Brustbein und Rücken Knochen entfernt, sodass es flach war. Eingelegt in eine Tequila-Limetten Marinade. Die war leider zu wenig, das nächste mal muss ich mehr machen.
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Huhn in Marinade. Danach gab es noch einen Limetten Salz Rub.
Nach ca. 15 min direkt. Einige Stellen nicht ganz durch. Das nächste mal mit Ziegelstein oder indirekt. Wollte es ja auch nicht totbraten.
Fertig zum Essen...
Hat sehr lecker geschmeckt, wird wiederholt...
Das Rohmaterial, 2 Hälften Filet eines Seelachses
Mit SP gewürzt und mit Zitrone gespickt. Grill auf 200 ° vorgeheizt, Planke warm gemacht und mit Öl bestrichen.
Nach ca. 25 min
Tellerbild mit Gemüse und Nudelsalat.
Als zweites Essen gab es noch Huhn nach einem Rezept des Texaners. Hier wurde Brustbein und Rücken Knochen entfernt, sodass es flach war. Eingelegt in eine Tequila-Limetten Marinade. Die war leider zu wenig, das nächste mal muss ich mehr machen.
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Huhn in Marinade. Danach gab es noch einen Limetten Salz Rub.
Nach ca. 15 min direkt. Einige Stellen nicht ganz durch. Das nächste mal mit Ziegelstein oder indirekt. Wollte es ja auch nicht totbraten.
Fertig zum Essen...
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