• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachsschinken

Mehr als oben ist es aber nicht geworden.
Vielen Dank für Deine schnelle Antwort.
Schade, dass die Liste nicht erweitert werden konnte, vielleicht sollte man mal einen Thread dazu eröffnen.
So dass jeder seine Infos eintragen könnte.
Gruss,
Jan
 
Schade, dass die Liste nicht erweitert werden konnte, vielleicht sollte man mal einen Thread dazu eröffnen.
Moin Jan,

vielleicht ist dieser Link interessant.
Für alle Fleisch-Tierarten kann man die einzelnen Teile anklicken - geht sehr ins Detail - und es stehen immer die Bezeichnungen für z.B. Deutschland, Österreich, England, Frankreich, ... dabei. Und als "Fleisch-Laie" kann man auch sehr schön sehen, wo die Teile beim Tier liegen.
https://fleisch-teilstuecke.at/de/teilstuecke/
Ich finde die Seite sehr informativ.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Zurück
Oben Unten