Hi Gemeinde,
gestern Abend auf die schnelle ein paar Lachsschnecken gezaubert.
Unbedingt mal nachbauen, sind super einfach, aber megalecker.
Blätterteig ausgerollt, mit ner Mischung aus Frischkäse und Meerrettich bestrichen und mit Räucherlachs belegt (200g). Dann noch reichlich Dill drauf (unbedingt!!) und aufgerollt.
Danach in ca. 1,5 cm Stücke geschnitten, mit etwas Ei bepinselt und ab auf den Nappi bei ca. 200 Grad oben drauf.
Nach ca. 20 min. zum Glas Martini in der Abendsonne - Genial
gestern Abend auf die schnelle ein paar Lachsschnecken gezaubert.
Unbedingt mal nachbauen, sind super einfach, aber megalecker.
Blätterteig ausgerollt, mit ner Mischung aus Frischkäse und Meerrettich bestrichen und mit Räucherlachs belegt (200g). Dann noch reichlich Dill drauf (unbedingt!!) und aufgerollt.
Danach in ca. 1,5 cm Stücke geschnitten, mit etwas Ei bepinselt und ab auf den Nappi bei ca. 200 Grad oben drauf.
Nach ca. 20 min. zum Glas Martini in der Abendsonne - Genial






und werde ich nachmachen