• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachsschnecken

a08574

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hi Gemeinde,

gestern Abend auf die schnelle ein paar Lachsschnecken gezaubert.
Unbedingt mal nachbauen, sind super einfach, aber megalecker.

Blätterteig ausgerollt, mit ner Mischung aus Frischkäse und Meerrettich bestrichen und mit Räucherlachs belegt (200g). Dann noch reichlich Dill drauf (unbedingt!!) und aufgerollt.
Danach in ca. 1,5 cm Stücke geschnitten, mit etwas Ei bepinselt und ab auf den Nappi bei ca. 200 Grad oben drauf.

Nach ca. 20 min. zum Glas Martini in der Abendsonne - Genial :-)

20180604_202647.jpg


20180604_203416.jpg


20180604_212544.jpg
 

Anhänge

  • 20180604_202647.jpg
    20180604_202647.jpg
    425 KB · Aufrufe: 801
  • 20180604_203416.jpg
    20180604_203416.jpg
    370,6 KB · Aufrufe: 851
  • 20180604_212544.jpg
    20180604_212544.jpg
    254,5 KB · Aufrufe: 773
Schönes Fingerfood. Schmeckt bestimmt auch kalt
 
das gefällt :thumb2:
:weizen:
 
Toller Snack! Werd ich nachbauen! :thumb2:
 
Da kann ich nur zustimmen, die schmecken wirklich sehr gut! Haben auch schon mal den Blätterteig ausgetauscht gegen einen low carb Blumenkohlboden. Funktioniert auch super und schmeckt mindestens genau so gut :thumb2:
 
Blätterteig ausgerollt, mit ner Mischung aus Frischkäse und Meerrettich bestrichen und mit Räucherlachs belegt (200g). Dann noch reichlich Dill drauf (unbedingt!!) und aufgerollt.
Danach in ca. 1,5 cm Stücke geschnitten, mit etwas Ei bepinselt und ab auf den Nappi bei ca. 200 Grad oben drauf.


Mal gut das ich auch einen Nappi habe sonst wär das Gericht ja gar nicht durchführbar :o:D

Neeee , Spass :muhahaha:

Sieht echt toll aus... :ola: und werde ich nachmachen
 
die würden mir auch schmecken......
grüßle
 
Zurück
Oben Unten