• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachsspieße vom Keg...

Kamado holly

** 42 **
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Tach...
Ist es nun direkt grillen über kohle? Oder Spießgrillen? Oder ....
Egal... diesmal in meinem Lieblingsforum...
Spieße wurden mit Sojasoße, Knobi, Thymian und Rosmarin gewürzt... ab auf den Spieß...
Dazu gibt's wieder Kartoffelsalat...

20190616_115748.jpg


20190616_115922.jpg


20190616_120744.jpg


20190616_121233.jpg


20190616_121502.jpg
 
Mein Gott, das sieht ja wiedermal Oberstlecker aus. :D
Lässt du bei diesem Setup unten die Belüftung offen oder machst du die zu wenn du aufgelegt hast?
 
Danke, ich dachte mir das schon so. Mache ich auch weil sonst gibts irgendwann Flammen.
 
Das sieht echt lecker aus! Schöne Vergrillung!
 
Zurück
Oben Unten