Moin zusammen,
lackierte Entenbrust vom Herd und Rosmarin-Thymian-Kartoffelspalten vom GA. Ich habe mich für die Kochecke entschieden.
Kartoffeln abbürsten und in gefällige Ecken schneiden. TK-Beutel mit Olivenöl, Rosmarin und Thymian bestücken und die Kartoffelspalten darin marinieren. In einen Bräter gegeben und ca. 45 Minuten im GA gegart, dabei einmal gedreht.
Die Entenbrust wurde nur auf der Hautseite eingeschnitten, in die kalte Pfanne gelegt und kross gebraten. Danach bei 100°C im BO garziehen lassen.
Auf dem Teller alles mit Fleur de Sel und Pfeffer gewürzt.
lackierte Entenbrust vom Herd und Rosmarin-Thymian-Kartoffelspalten vom GA. Ich habe mich für die Kochecke entschieden.
Kartoffeln abbürsten und in gefällige Ecken schneiden. TK-Beutel mit Olivenöl, Rosmarin und Thymian bestücken und die Kartoffelspalten darin marinieren. In einen Bräter gegeben und ca. 45 Minuten im GA gegart, dabei einmal gedreht.
Die Entenbrust wurde nur auf der Hautseite eingeschnitten, in die kalte Pfanne gelegt und kross gebraten. Danach bei 100°C im BO garziehen lassen.
Auf dem Teller alles mit Fleur de Sel und Pfeffer gewürzt.
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