Hallo zusammen,
wir sind seit längerem (eigentlich) stolze Besitzer eines ziemlich großen Bosch Kühlschranks.
Dieser hat ganz unten ein sog. ChillSafe Fach welches besonders niedrige Temperaturen aufweist, um z.B. vakuumierte arg. Steakhüften aus der Metro zu lagern. :mrgreen:
Mein Problem: die Temperaturen fallen des öfteren unter den Gefrierpunkt um dann langsam wieder darüber zu steigen.
Wenn ich also Fleisch, Wurst oder sonst was da lagere, dann gefriert das irgendwann gaaaaanz langsam, um wieder gaaaaanz langsam aufzutauen um evtl. wieder zu gefrieren, usw... Das tut doch Fleisch nicht gut, oder?
Ich dachte erst, das Gerät sei kaputt, aber auch in der Bedienungsanleitung steht, dass das normal sei. In Foren wird aber über solche Fächer (ich glaube von Liebherr eingeführt) nur gejubelt - ich finde zu dem Problem nichts, aber auch rein gar nichts in Netz.
Was ist hier los?
Gruß
Michael
wir sind seit längerem (eigentlich) stolze Besitzer eines ziemlich großen Bosch Kühlschranks.
Dieser hat ganz unten ein sog. ChillSafe Fach welches besonders niedrige Temperaturen aufweist, um z.B. vakuumierte arg. Steakhüften aus der Metro zu lagern. :mrgreen:
Mein Problem: die Temperaturen fallen des öfteren unter den Gefrierpunkt um dann langsam wieder darüber zu steigen.
Wenn ich also Fleisch, Wurst oder sonst was da lagere, dann gefriert das irgendwann gaaaaanz langsam, um wieder gaaaaanz langsam aufzutauen um evtl. wieder zu gefrieren, usw... Das tut doch Fleisch nicht gut, oder?
Ich dachte erst, das Gerät sei kaputt, aber auch in der Bedienungsanleitung steht, dass das normal sei. In Foren wird aber über solche Fächer (ich glaube von Liebherr eingeführt) nur gejubelt - ich finde zu dem Problem nichts, aber auch rein gar nichts in Netz.
Was ist hier los?
Gruß
Michael