Hallo ich habe mal eine Frage wie Ihr mit eurem Guss umgeht.
Bis jetzt habe ich meine Gussroste für den Weber (Cast Iron Grate) nach dem Grillen immer eingölt und dann im Keller gelagert und nicht in der Kugel. (Hatte immer schiss wegen Rost).
Nun habe ich mir einen Napoleon LE3 gekauft der ja auch Gussroste hat und wollte mal fragen ob Ihr die Gussroste im Grill lasst (auch wenn Ihr mal länger nicht oder weniger grillt (Herbst/Winter)). Mir ist die schlepperei nähmlich zu aufwendig.
Bis jetzt habe ich meine Gussroste für den Weber (Cast Iron Grate) nach dem Grillen immer eingölt und dann im Keller gelagert und nicht in der Kugel. (Hatte immer schiss wegen Rost).
Nun habe ich mir einen Napoleon LE3 gekauft der ja auch Gussroste hat und wollte mal fragen ob Ihr die Gussroste im Grill lasst (auch wenn Ihr mal länger nicht oder weniger grillt (Herbst/Winter)). Mir ist die schlepperei nähmlich zu aufwendig.