Heute mal was neues probiert: Lahmacun aus dem Ooni Pro. Geschmacklich muss ich mich keinesfalls vor den hiesigen Buden verstecken:
Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
Wenn du die Hefe und das Öl weglässt und den Teich bisschen dünner machts. schmeckt es noch besser und knuspriger gefüllt mit SalatLahmacun
Teig:
1 kg Mehl
2 Gläser lauwarmes Wasser
1,5 Glas Milch
1/2 Hefe
2 Löffel (klein) Salz
1 Esslöffel Zucker
1/2 Glas Öl
Hackfleisch Zubereitung:
500 gr. Hackfleisch (fettig)
2 Zwiebel
2 rote Peperoni
4 grüne Peperoni
4,5 kleine Knoblauchzehe
2,5 Esslöffel Tomatenmark
Halben Strauß Petersilie
1 Löffel (klein) Chili Pfeffer
1 Löffel (klein) Pfeffer
2 Tomaten
1,5 Esslöffel Salz
1 Tee Glas (klein) Öl
Ich selbst mache gerne noch etwas Paprika Mark vom türkischen Gemüsemann des Vertrauens dazu. Peperoni kannst du auch durch Spitzpaprika ersetzen, wenn’s weniger scharf sein soll.
Viel Spaß damit!