Moin werte Schinkenfreunde,
meine Absicht war es einen Kochschinken aus einem Stück Oberschale zu machen.
Ich habe das Stück mit NPS und Gewürzen ins Vakuum geschickt, das ist nun 14 Tage her.
Heute ist mir aufgefallen, dass die Lake etwas milchig geworden ist, muss ich mir sorgen machen, ist das normal?!
Weiterhin hatte ich vor, das vakuumierte Stück im Beutel (inkl. Lake) zu "kochen", kann man das so machen?!
Freue mich auf eure Antworten/Meinungen!
Micha
meine Absicht war es einen Kochschinken aus einem Stück Oberschale zu machen.
Ich habe das Stück mit NPS und Gewürzen ins Vakuum geschickt, das ist nun 14 Tage her.
Heute ist mir aufgefallen, dass die Lake etwas milchig geworden ist, muss ich mir sorgen machen, ist das normal?!
Weiterhin hatte ich vor, das vakuumierte Stück im Beutel (inkl. Lake) zu "kochen", kann man das so machen?!
Freue mich auf eure Antworten/Meinungen!
Micha