Butterkeks
Bundesgrillminister
Hallo,
Holli4 hat mich auf die Lakereifung bei niedriger Luftfeuchte hingewiesen.
Eine Google-Recherche hat dieses Ergebnis gebracht:
http://www.oekolandbau.de/fileadmin...cherhandwerk/fl_modul_c/fl_c_03/flmc03_07.pdf
Was halten die "Profis" davon? Bekommt man nachher ein Salzstängerl?
In dem Text wird von Salz gesprochen, ich nehme an, es soll NPS sein, kein normales Kochsalz.
Grüße
Christian
Holli4 hat mich auf die Lakereifung bei niedriger Luftfeuchte hingewiesen.
Eine Google-Recherche hat dieses Ergebnis gebracht:
http://www.oekolandbau.de/fileadmin...cherhandwerk/fl_modul_c/fl_c_03/flmc03_07.pdf
Was halten die "Profis" davon? Bekommt man nachher ein Salzstängerl?
In dem Text wird von Salz gesprochen, ich nehme an, es soll NPS sein, kein normales Kochsalz.
Grüße
Christian