Hallo,
bin als registirerter User hier neu im Forum, habe mir bislang immer nur Anregungen für Rezepte und Grills abgelesen...
Jetzt habe ich vor, Ostern ein Lamm am Spieß zu grillen, wobei ich bisher nur Spanferkel gegrillt habe. Deshalb meine Fragen:
1. Wie lange muß ein Lamm (25kg) gegrillt werden und sollte die Temperatur ähnlich wie beim Spanferkel sein?
2. Sollte die Bauchdecke zugenäht werden und wenn ja, womit würze ich am besten den Innenraum aber auch während des Grillvorgangs das komplette Lamm? (Bier ist m. E. nicht das Richtige)
Wäre schön, wenn Ihr mir mit Tipps helfen könntet.
Besten Dank schon jetzt und Grüße von der Ostsee
Michael
bin als registirerter User hier neu im Forum, habe mir bislang immer nur Anregungen für Rezepte und Grills abgelesen...
Jetzt habe ich vor, Ostern ein Lamm am Spieß zu grillen, wobei ich bisher nur Spanferkel gegrillt habe. Deshalb meine Fragen:
1. Wie lange muß ein Lamm (25kg) gegrillt werden und sollte die Temperatur ähnlich wie beim Spanferkel sein?
2. Sollte die Bauchdecke zugenäht werden und wenn ja, womit würze ich am besten den Innenraum aber auch während des Grillvorgangs das komplette Lamm? (Bier ist m. E. nicht das Richtige)
Wäre schön, wenn Ihr mir mit Tipps helfen könntet.
Besten Dank schon jetzt und Grüße von der Ostsee
Michael