Hallo Gemeinde!
Heute GöFreus Geburtstagsessen.
Pasta aus 350g Hartweizengrieß und zwei Eiern, etwas Wasser
500g Lammhack, auf einer Kräuterwiese aufgewachsen, Fond, Tomatenmark, passierte Tomaten, Sellerie, Möhre, Zwiebel, Knoblauch, Cumin, Rosmarin gemahlen.
Erst habe ich alles incl. Tomatenmark gebraten, mit Fond abgelöscht bis er fast verdampft war, Tomaten angegossen, und dann bei 100 Grad zwei Stunden im Ofen ziehen lassen. Noch mit S&P und etwas Zucker abgeschmeckt und serviert mit frischen Nudeln. Herrlich!
Hier die Bilder:
Danke fürs reinschauen und unbedingt mal probieren!
Grüße,
Matthias
Heute GöFreus Geburtstagsessen.
Pasta aus 350g Hartweizengrieß und zwei Eiern, etwas Wasser
500g Lammhack, auf einer Kräuterwiese aufgewachsen, Fond, Tomatenmark, passierte Tomaten, Sellerie, Möhre, Zwiebel, Knoblauch, Cumin, Rosmarin gemahlen.
Erst habe ich alles incl. Tomatenmark gebraten, mit Fond abgelöscht bis er fast verdampft war, Tomaten angegossen, und dann bei 100 Grad zwei Stunden im Ofen ziehen lassen. Noch mit S&P und etwas Zucker abgeschmeckt und serviert mit frischen Nudeln. Herrlich!
Hier die Bilder:
Danke fürs reinschauen und unbedingt mal probieren!
Grüße,
Matthias

