• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lamm-Bolognese mit frischer Pasta

ID73

Grillkaiser und OT-Karla Kolumna
10+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde!

Heute GöFreus Geburtstagsessen.

Pasta aus 350g Hartweizengrieß und zwei Eiern, etwas Wasser

500g Lammhack, auf einer Kräuterwiese aufgewachsen, Fond, Tomatenmark, passierte Tomaten, Sellerie, Möhre, Zwiebel, Knoblauch, Cumin, Rosmarin gemahlen.

Erst habe ich alles incl. Tomatenmark gebraten, mit Fond abgelöscht bis er fast verdampft war, Tomaten angegossen, und dann bei 100 Grad zwei Stunden im Ofen ziehen lassen. Noch mit S&P und etwas Zucker abgeschmeckt und serviert mit frischen Nudeln. Herrlich!

Hier die Bilder:
IMG_20200324_154741.jpg
IMG_20200324_173045.jpg
IMG_20200324_151605.jpg
IMG_20200324_173340.jpg
IMG_20200324_174929.jpg


Danke fürs reinschauen und unbedingt mal probieren!

Grüße,
Matthias
 
Kann ich mir gut vorstellen, war sicherlich sehr lecker.
 
Klasse gemacht!
Schaut extrem lecker aus :messer:
 
Sehr fein :-) Nachträglich alles Gute zum Geburtstag an Deine Freundin.

Gute Nacht wünscht Silvia
 
Leckere Idee mit Lamm, hatte ich noch nicht, schön umgesetzt. 👍
 
Moin Matthias,

sehr schönes Pastagericht :thumb2:

:prost:
 
Ich liebe Lamm! Geile Sache!!!
 
Zurück
Oben Unten