Hallo zusammen,
Gestern beim MdV gewesen und Burger abgeholt, da lächeln mich doch 2 Lammhaxen an.
Kurz mit MdV beratschlagt was man damit machen könnte und dann mitgenommen. Hatte mich für ganze Haxen und gegen Scheiben entschieden.
Heute dann Azk gestartet und Dopf drauf um die Haxen kurz scharf anzubraten.
Haxen wieder raus .
Danach Gemüse im Dopf anschwitzen.
Anschließend mit Rotwein ablöschen und stückige Tomaten und Fond dazu geben.
Haxen wieder rein.
Nach ca. 1,5h hat sich kleiner Dopf mit Kartoffelgratin dazu gesellt.
Zwischenstand
Und dann alles auf Teller... sorry für das Bild aber ich hätte es fast vergessen.
War mega gut und jetzt bin ich glücklich und satt.
Gruß,
Andi
Gestern beim MdV gewesen und Burger abgeholt, da lächeln mich doch 2 Lammhaxen an.
Kurz mit MdV beratschlagt was man damit machen könnte und dann mitgenommen. Hatte mich für ganze Haxen und gegen Scheiben entschieden.
Heute dann Azk gestartet und Dopf drauf um die Haxen kurz scharf anzubraten.
Haxen wieder raus .
Danach Gemüse im Dopf anschwitzen.
Anschließend mit Rotwein ablöschen und stückige Tomaten und Fond dazu geben.
Haxen wieder rein.
Nach ca. 1,5h hat sich kleiner Dopf mit Kartoffelgratin dazu gesellt.
Zwischenstand
Und dann alles auf Teller... sorry für das Bild aber ich hätte es fast vergessen.
War mega gut und jetzt bin ich glücklich und satt.
Gruß,
Andi




