Trotz der außergewöhnlichen Situation im unserem Land haben wir unsere kleine Tradition des Freitagsdopfes weitergeführt. Zuerst eine schönes Stück Lammfleisch zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln,
dazu grüne Bohnen, Fetawürfel und ein Glas Lammfond. Das ganze mit S&P und einer griechischen Gewürzmischung aus dem letzten Urlaub ordentlich gewürzt.
Dann den Azk angeworfen und den Dopf schön eingeheizt.
Nun sind wir mal schnell zum @DerHoss in den Harz gefahren und haben das nächste Sportgerät abgeholt. Eine schnuckelige Feuerplatte.
Nach etwas über 3 Stunden wieder daheim und siehe da, das Essen ist fertig
Ich würde sagen, ein perfekter Einstieg ins Wochenende
dazu grüne Bohnen, Fetawürfel und ein Glas Lammfond. Das ganze mit S&P und einer griechischen Gewürzmischung aus dem letzten Urlaub ordentlich gewürzt.
Dann den Azk angeworfen und den Dopf schön eingeheizt.
Nun sind wir mal schnell zum @DerHoss in den Harz gefahren und haben das nächste Sportgerät abgeholt. Eine schnuckelige Feuerplatte.
Nach etwas über 3 Stunden wieder daheim und siehe da, das Essen ist fertig

Ich würde sagen, ein perfekter Einstieg ins Wochenende



