Grüß Euch,
Morgen gibts bei mir nicht nur Beef Brisket (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/muttertagsgrillen-beef-brisket.127647/)
sondern auch Lamm Bratwürsteln.
Dazu hab ich 2,5kg Lammschulter und 600g Speck klein gewürfelt und mit
60g Salz
4 TL Pfeffer
16 Knoblauchzehen
und Curry vermischt.
Das Ganze wurde dann durch die 3mm Scheibe gewolft und wieder kalt gestellt.
Mit Gögas Teigknetmaschine und eiskaltem Weißwein (nicht Eisschnee
)
wurde das Faschierte noch 10min durchgeknetet.
Zum Schluß noch ab in den Darm damit.
......bis morgen (heute?!) auf dem Grill ........
Gruß
Andreas

Morgen gibts bei mir nicht nur Beef Brisket (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/muttertagsgrillen-beef-brisket.127647/)
sondern auch Lamm Bratwürsteln.
Dazu hab ich 2,5kg Lammschulter und 600g Speck klein gewürfelt und mit
60g Salz
4 TL Pfeffer
16 Knoblauchzehen
und Curry vermischt.
Das Ganze wurde dann durch die 3mm Scheibe gewolft und wieder kalt gestellt.
Mit Gögas Teigknetmaschine und eiskaltem Weißwein (nicht Eisschnee

wurde das Faschierte noch 10min durchgeknetet.
Zum Schluß noch ab in den Darm damit.
......bis morgen (heute?!) auf dem Grill ........
Gruß
Andreas
