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Lamm Salsicce

AndiS

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Grüß Euch,

Morgen gibts bei mir nicht nur Beef Brisket (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/muttertagsgrillen-beef-brisket.127647/)
sondern auch Lamm Bratwürsteln.

Dazu hab ich 2,5kg Lammschulter und 600g Speck klein gewürfelt und mit
60g Salz
4 TL Pfeffer
16 Knoblauchzehen
und Curry vermischt.
Das Ganze wurde dann durch die 3mm Scheibe gewolft und wieder kalt gestellt.
Mit Gögas Teigknetmaschine und eiskaltem Weißwein (nicht Eisschnee :grin:)
wurde das Faschierte noch 10min durchgeknetet.
Zum Schluß noch ab in den Darm damit.

IMG_8945 Kopie.jpg


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IMG_8951 Kopie.jpg


IMG_8954 Kopie.jpg



......bis morgen (heute?!) auf dem Grill ........

Gruß
Andreas
:prost:
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Moin,

schaut gut aus... aber für 3,1kg Fleisch 16 Knoblauchzehe sehr viel.
Zwar, wenn sogar Knoblauchzehe klein sind, wiegt eine Zehe 3-4g dann hast 50g, also pro Kilo Fleischmasse 16g Knoblauch...
man kann damit verrecken. :grin:

Oder haste vieleicht vertippt?

Zeus
 
OP
OP
AndiS

AndiS

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Moin,

schaut gut aus... aber für 3,1kg Fleisch 16 Knoblauchzehe sehr viel.
Zwar, wenn sogar Knoblauchzehe klein sind, wiegt eine Zehe 3-4g dann hast 50g, also pro Kilo Fleischmasse 16g Knoblauch...
man kann damit verrecken. :grin:

Oder haste vieleicht vertippt?

Zeus
Servus Zeus,


Jetzt hast mich richtig verunsichert und ich bin wiegen gegangen.:grin:
Deine Schätzung kommt richtig gut hin - es waren kleine bis ganz kleine Zehen
und somit ca. 40-50g. Habs aber gekostet und ich fands nicht zu viel?!8-)

Gruß
Andreas
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Andreas,

die Würste sehen klasse aus :thumb1:

:prost:
 
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