Servus Sporfreunde,
heute habe ich eine Keule zu einem sehr leckeren SchmorDopf verarbeitet.
Hier das Ausgangsmaterial.....
Schalotten, Tomatenmark, Zucker und Mehl, Salz und Pfeffer mit Kreuzkümmel, Rosmarin und Bohnenkraut vorbereitet....
Fleisch scharf angebraten.....
Schalotten angeschwitzt....
Dann alles rein und mit Brühe und Rotwein abgelöscht....
Nach zwei Stunden gabs Essen.
Das war total lecker und wir haben noch zwei Mahlzeiten zum Aufwärmen
heute habe ich eine Keule zu einem sehr leckeren SchmorDopf verarbeitet.
Hier das Ausgangsmaterial.....
Schalotten, Tomatenmark, Zucker und Mehl, Salz und Pfeffer mit Kreuzkümmel, Rosmarin und Bohnenkraut vorbereitet....
Fleisch scharf angebraten.....
Schalotten angeschwitzt....
Dann alles rein und mit Brühe und Rotwein abgelöscht....
Nach zwei Stunden gabs Essen.
Das war total lecker und wir haben noch zwei Mahlzeiten zum Aufwärmen

Anhänge
-
image.jpg693,3 KB · Aufrufe: 269 -
image.jpg800,6 KB · Aufrufe: 246 -
image.jpg863 KB · Aufrufe: 254 -
image.jpg788,4 KB · Aufrufe: 249 -
image.jpg876 KB · Aufrufe: 256 -
image.jpg693,6 KB · Aufrufe: 247 -
image.jpg897,7 KB · Aufrufe: 255 -
image.jpg1,1 MB · Aufrufe: 240 -
image.jpg562 KB · Aufrufe: 234 -
image.jpg672,3 KB · Aufrufe: 239
Erwischt.
