• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lamm SchmorDopf

ossigriller

.
10+ Jahre im GSV
Servus Sporfreunde,

heute habe ich eine Keule zu einem sehr leckeren SchmorDopf verarbeitet.
Hier das Ausgangsmaterial.....

image.jpg
image.jpg


Schalotten, Tomatenmark, Zucker und Mehl, Salz und Pfeffer mit Kreuzkümmel, Rosmarin und Bohnenkraut vorbereitet....

image.jpg


Fleisch scharf angebraten.....

image.jpg


Schalotten angeschwitzt....

image.jpg
image.jpg


Dann alles rein und mit Brühe und Rotwein abgelöscht....

image.jpg
image.jpg


Nach zwei Stunden gabs Essen.

image.jpg
image.jpg


Das war total lecker und wir haben noch zwei Mahlzeiten zum Aufwärmen :sonne:
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    693,3 KB · Aufrufe: 269
  • image.jpg
    image.jpg
    800,6 KB · Aufrufe: 246
  • image.jpg
    image.jpg
    863 KB · Aufrufe: 254
  • image.jpg
    image.jpg
    788,4 KB · Aufrufe: 249
  • image.jpg
    image.jpg
    876 KB · Aufrufe: 256
  • image.jpg
    image.jpg
    693,6 KB · Aufrufe: 247
  • image.jpg
    image.jpg
    897,7 KB · Aufrufe: 255
  • image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 240
  • image.jpg
    image.jpg
    562 KB · Aufrufe: 234
  • image.jpg
    image.jpg
    672,3 KB · Aufrufe: 239
Sehr lecker sieht das aus - was hast Du mit den Lamm-Resten gemacht?
 
Schöner Lamm Dopf, gefaällt mir,
das Messer gefällt mir auch, solch eins habe ich auch :-)
 
Sehr lecker sieht das aus - was hast Du mit den Lamm-Resten gemacht?
:domina: Erwischt.
Diesmal habe ich die Knochen soweit es ging geputzt und dann entsorgt. Der Grund war dass ich bei der letzten Keule die Knochen ausgekocht habe un den Fond haben wir eingefroren. Zur Zeit haben wir leider keine Kapazitäten mehr im Froster....
 
Moin Ossi,

ein schöner LammDOpf :mosh:
Da hätte ich gern eine Portion genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 251
Hi,
Ich koche die Knochen immer mit.
Gibt mehr Geschmack und die Soße wird sähmiger!
Ist eins meiner Lieblings dopf Gerichte
 
Zurück
Oben Unten