Lavendel, Rosmarin, Thymian, Pfeffer schwarz grob geschrotet, Olivenöl
Racks ein wenig pariert
Und über Nacht ab in die Kühlung
Pesto vorbereiten:
Walnuss, Basilikum, Minze, Schnittlauch, Knoblauch ...
Nach mehrmaligem Abschmecken und hinzufügen weiterer Zutaten leichte Volumenvergrößerung
Frischen Knoblauch aufschneiden
Neue Kartoffeln - nur gut abgebürstet
Lamm aus der Kühlung geholt und nochmal nachgepinselt
Bei direkter Hitze auf dem Gußteller von allen Seiten kurz angebraten
Und dann alles auf Indirekt umgebaut
MAHLZEIT !!
Lecker war´s !
Gruß DJ
Racks ein wenig pariert
Und über Nacht ab in die Kühlung
Pesto vorbereiten:
Walnuss, Basilikum, Minze, Schnittlauch, Knoblauch ...
Nach mehrmaligem Abschmecken und hinzufügen weiterer Zutaten leichte Volumenvergrößerung
Frischen Knoblauch aufschneiden
Neue Kartoffeln - nur gut abgebürstet
Lamm aus der Kühlung geholt und nochmal nachgepinselt
Bei direkter Hitze auf dem Gußteller von allen Seiten kurz angebraten
Und dann alles auf Indirekt umgebaut
MAHLZEIT !!
Lecker war´s !
Gruß DJ