• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lamm

Andi1183

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Heute Abend wird es ein Lamm am Spieß geben. Aufgewachsen in privater Aufzucht auf der Weide und geschlachtet vom Fachmann. Anbei ein paar bilder

Gruß Andi

DFFD2BDF-CC92-44B0-9140-24C0D057DCF5.jpeg


472F97E8-E815-4B84-87A4-863688D8BA3A.jpeg


2C9AAED2-771E-4D98-9DB6-BBF4AD791D6A.jpeg
 
Gutes Gelingen!
 
Sieht nach einer klasse Basis aus :thumb2: Ich wünsche viel Spass und Genuss.
 
An der fleischqualität sollte es nicht scheitern 😊 werde im Verlauf ein paar weitere Bilder machen, aber warscheinlich erst morgen posten können.


Das Lamm hat 16kg gewürzmarinade Eigenbau (Thymian, knofi,…. )
 
Gutes Gelingen!
Und nimm evtl in der Mitte etwas weniger Kohlen, ich glaub das ist n bissl viel...
LG, Johannes
 
Mehr Bilder,
Bitte
Bitte
Bitte
 
Sieht sehr gut aus!
Bist du zufrieden? Wenn es so lecker war, wie ich es in Erinnerung habe...
Was gab es dazu?
Und wie viele wart ihr?
 
Hallo,
Sind mehr als zufrieden. Die fleischqualität war überragend. Als Beilage gab es unzählige Salate und für die Kids Bzw wer kein Lamm mochte Fleischkäse von nem befreundeten Metzger.
Ganz vergessen, wir waren etwa 25 Personen

Gruß Andi
 
Leckomio. Ich liebe Lamm und weiss nicht hier in der Gegend dranzukommen.
 
Zurück
Oben Unten