Mahlzeit,
da gehe ich mit meiner Tochter spazieren, komme bei dem Mmv vorbei und erspähe zwei kleine Lammfarreés, die mich anbrüllten, ich solle sie doch mitnehmen. Was soll ich machen? Die mussten mit.
Zuhause sahen die kleinen so aus.
Schön mit Olivenöl eingerieben, Meersalz drauf, Pfeffer und dann zusammen mit Rosmarin aus meinem Garten eingetütet.
Heute Abend werde ich die zusammen mit ein paar Birken-Chips in meinen El packen und entweder bis 55C hochziehen oder nur bis 50C und dann auf meinem Grill finishen.
Was meint ihr welche die optimale Garraum-Temperatur wäre? 120-130?
da gehe ich mit meiner Tochter spazieren, komme bei dem Mmv vorbei und erspähe zwei kleine Lammfarreés, die mich anbrüllten, ich solle sie doch mitnehmen. Was soll ich machen? Die mussten mit.
Zuhause sahen die kleinen so aus.
Schön mit Olivenöl eingerieben, Meersalz drauf, Pfeffer und dann zusammen mit Rosmarin aus meinem Garten eingetütet.
Heute Abend werde ich die zusammen mit ein paar Birken-Chips in meinen El packen und entweder bis 55C hochziehen oder nur bis 50C und dann auf meinem Grill finishen.
Was meint ihr welche die optimale Garraum-Temperatur wäre? 120-130?