Lammkeule und was noch da war.
Geschnippelt.
Erst das Fleisch anbraten.
Dann noch das Gemüse.
Mit dem Bier ablöschen und dann die Brühe dazu.
Knapp zwei Stunden später.
Die Mitternachtssuppe ist fertig.
Geschnippelt.
Erst das Fleisch anbraten.
Dann noch das Gemüse.
Mit dem Bier ablöschen und dann die Brühe dazu.
Knapp zwei Stunden später.
Die Mitternachtssuppe ist fertig.
Anhänge
-
D2902DBE-5AC8-402D-9484-A43BF5C95538.jpeg601,8 KB · Aufrufe: 161 -
9136153B-C7DB-462A-BFFD-9A7B31FE334A.jpeg743,2 KB · Aufrufe: 158 -
B5057CEF-D603-496C-9A6A-702A03AB4A25.jpeg736 KB · Aufrufe: 157 -
1A309E17-C522-4F77-9334-837383F83B7F.jpeg700,7 KB · Aufrufe: 169 -
EB0624B2-FF33-4005-9DAB-8D317791507D.jpeg696,2 KB · Aufrufe: 163 -
3C75CE85-9CFE-4FBE-9CC3-215E5CCCFABC.jpeg604,8 KB · Aufrufe: 163



