Demletzt hatte ich beim türkischen Metzger Lammhals geraucht und mangels Zeit eingefroren.
Angebraten.
Das Gemüse. Ich hatte nur Zwiebeln,Knoblauch und grüner Paprika im Haus.
Das Paprikamus dazu und auch etwas anbraten.
Lammbrühe und Tomaten dazu.
Nach etwa 1 1/2 Stunden. Mehr Flüssigkeit als erwartet. Es sind doch viele Zwiebeln.
Wir waren unterwegs und der DO inzwischen abgekühlt. Erst einmal die Fettschicht entfernen und das Fleisch vom Knochen lösen.
Ich brauche nicht nachzuwürzen.
Ein kleines Probierchen.
Für mehr hatten wir keinen Hunger.
Wir waren im Besen und obwohl wir nur die kleine Portion bestellt hatten noch pappsatt.
Angebraten.
Das Gemüse. Ich hatte nur Zwiebeln,Knoblauch und grüner Paprika im Haus.
Das Paprikamus dazu und auch etwas anbraten.
Lammbrühe und Tomaten dazu.
Nach etwa 1 1/2 Stunden. Mehr Flüssigkeit als erwartet. Es sind doch viele Zwiebeln.
Wir waren unterwegs und der DO inzwischen abgekühlt. Erst einmal die Fettschicht entfernen und das Fleisch vom Knochen lösen.
Ich brauche nicht nachzuwürzen.
Ein kleines Probierchen.
Für mehr hatten wir keinen Hunger.
Wir waren im Besen und obwohl wir nur die kleine Portion bestellt hatten noch pappsatt.
Anhänge
-
C8F90EB4-5E7E-4DC8-974D-39F69D046935.jpeg574,3 KB · Aufrufe: 837
-
6E458DA9-99D7-44CF-AE55-C3C75BC3790D.jpeg811,1 KB · Aufrufe: 1.115
-
AB77E5F7-FDF6-444B-8482-CBA04134F8F8.jpeg471,4 KB · Aufrufe: 840
-
4C997B14-31A7-41B3-8166-654B21ADB268.jpeg556,1 KB · Aufrufe: 789
-
6EB8AFBA-9CD1-4D8C-9B1F-4C161010A48E.jpeg717,9 KB · Aufrufe: 837
-
E17B6689-E515-45CF-BE71-6109E403E601.jpeg648,5 KB · Aufrufe: 810
-
66476FAF-574A-4D61-8D68-D04392DADC94.jpeg776,5 KB · Aufrufe: 799
-
4C75A830-85DA-4156-B0A0-D070D4E0FCE0.jpeg851 KB · Aufrufe: 808
-
69AE7071-84A4-42D0-9AB7-B00C1D299A19.jpeg359 KB · Aufrufe: 798