• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammhals

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Demletzt hatte ich beim türkischen Metzger Lammhals geraucht und mangels Zeit eingefroren.
C8F90EB4-5E7E-4DC8-974D-39F69D046935.jpeg

Angebraten.
6E458DA9-99D7-44CF-AE55-C3C75BC3790D.jpeg

Das Gemüse. Ich hatte nur Zwiebeln,Knoblauch und grüner Paprika im Haus.
AB77E5F7-FDF6-444B-8482-CBA04134F8F8.jpeg

Das Paprikamus dazu und auch etwas anbraten.
4C997B14-31A7-41B3-8166-654B21ADB268.jpeg

Lammbrühe und Tomaten dazu.
6EB8AFBA-9CD1-4D8C-9B1F-4C161010A48E.jpeg

Nach etwa 1 1/2 Stunden. Mehr Flüssigkeit als erwartet. Es sind doch viele Zwiebeln.
E17B6689-E515-45CF-BE71-6109E403E601.jpeg

Wir waren unterwegs und der DO inzwischen abgekühlt. Erst einmal die Fettschicht entfernen und das Fleisch vom Knochen lösen.
66476FAF-574A-4D61-8D68-D04392DADC94.jpeg

Ich brauche nicht nachzuwürzen.
4C75A830-85DA-4156-B0A0-D070D4E0FCE0.jpeg

Ein kleines Probierchen.
69AE7071-84A4-42D0-9AB7-B00C1D299A19.jpeg

Für mehr hatten wir keinen Hunger.
Wir waren im Besen und obwohl wir nur die kleine Portion bestellt hatten noch pappsatt.
 

Anhänge

  • C8F90EB4-5E7E-4DC8-974D-39F69D046935.jpeg
    C8F90EB4-5E7E-4DC8-974D-39F69D046935.jpeg
    574,3 KB · Aufrufe: 837
  • 6E458DA9-99D7-44CF-AE55-C3C75BC3790D.jpeg
    6E458DA9-99D7-44CF-AE55-C3C75BC3790D.jpeg
    811,1 KB · Aufrufe: 1.115
  • AB77E5F7-FDF6-444B-8482-CBA04134F8F8.jpeg
    AB77E5F7-FDF6-444B-8482-CBA04134F8F8.jpeg
    471,4 KB · Aufrufe: 840
  • 4C997B14-31A7-41B3-8166-654B21ADB268.jpeg
    4C997B14-31A7-41B3-8166-654B21ADB268.jpeg
    556,1 KB · Aufrufe: 789
  • 6EB8AFBA-9CD1-4D8C-9B1F-4C161010A48E.jpeg
    6EB8AFBA-9CD1-4D8C-9B1F-4C161010A48E.jpeg
    717,9 KB · Aufrufe: 837
  • E17B6689-E515-45CF-BE71-6109E403E601.jpeg
    E17B6689-E515-45CF-BE71-6109E403E601.jpeg
    648,5 KB · Aufrufe: 810
  • 66476FAF-574A-4D61-8D68-D04392DADC94.jpeg
    66476FAF-574A-4D61-8D68-D04392DADC94.jpeg
    776,5 KB · Aufrufe: 799
  • 4C75A830-85DA-4156-B0A0-D070D4E0FCE0.jpeg
    4C75A830-85DA-4156-B0A0-D070D4E0FCE0.jpeg
    851 KB · Aufrufe: 808
  • 69AE7071-84A4-42D0-9AB7-B00C1D299A19.jpeg
    69AE7071-84A4-42D0-9AB7-B00C1D299A19.jpeg
    359 KB · Aufrufe: 798
Demletzt hatte ich beim türkischen Metzger Lammhals geraucht und mangels Zeit eingefroren.
Anhang anzeigen 1827186
Angebraten.
Anhang anzeigen 1827187
Das Gemüse. Ich hatte nur Zwiebeln,Knoblauch und grüner Paprika im Haus.
Anhang anzeigen 1827188
Das Paprikamus dazu und auch etwas anbraten.
Anhang anzeigen 1827189
Lammbrühe und Tomaten dazu.
Anhang anzeigen 1827190
Nach etwa 1 1/2 Stunden. Mehr Flüssigkeit als erwartet. Es sind doch viele Zwiebeln.
Anhang anzeigen 1827191
Wir waren unterwegs und der DO inzwischen abgekühlt. Erst einmal die Fettschicht entfernen und das Fleisch vom Knochen lösen.
Anhang anzeigen 1827192
Ich brauche nicht nachzuwürzen.
Anhang anzeigen 1827193
Ein kleines Probierchen.
Anhang anzeigen 1827194
Für mehr hatten wir keinen Hunger.
Wir waren im Besen und obwohl wir nur die kleine Portion bestellt hatten noch pappsatt.


Das Rezept sieht gut aus nur Lammhals hab ich noch nie geraucht !:v:
 
Da hätte ich auch sofort den Teller genommen.

Schaut sehr lecker aus.

Gruß,

Hellboy76
 
Ich sag immer - keine Macht den Drogen - aber wenn man danach sooo gut kochen kann ;-)
Sieht echt super aus
 
Das Zeug einfach ned rauchen sondern gleich mit-verkochen :D:angel::-D

Spaß beiseite, Top :thumb2:
 
sieht total lecker aus :sabber:
 
Moin Wintergrillerin,

ein klasse LammDOpf :mosh:
Da hätte ich auch gern eine Portion genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 499
Zurück
Oben Unten