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Lammhaxen

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ein paar Stunden vorher mit Knoblauch, frischen Gewürzen, Salz, Pfeffer und etwas Zitrone einlegen.
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Aus den Abschnitten habe ich Brühe gekocht.
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Das Gemüse.
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Alles inklusive Brühe in den DO.
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So, ein paar Stunden später. Wir waren unterwegs und der Do ist nur noch lauwarm. Es riecht toll.
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Aufgewärmt auf dem Teller.
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Ich liebe Lamm und das Gemüse war so richtig schön mit dem Aroma durchzogen.
 
Beam mir mal das jetzt!

:thumb2: geDOpft.

Gruß
Peter
 
Moin Wintergrillerin,

da hätte ich mich gerne dazu gesetzt
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:prost:
 
Geniale Lammhaxen, Top
 
Noch was übrig? Würde ich sofort nehmen
 
Genial ... für mich bitte auch einen Teller :thumb2: :thumb2:
 
Hervorragend gemacht, ein herrlicher Anblick.

Sehr schöne Lammhax'n hast da hingezaubert.

Gruß,

Hellboy76
 
Klasse, wie lange waren die im Dopf?
 
Hmm das wäre nach meinem Geschmack!
 
Jep, dass war bestimmt sehr lecker...

Gruß
Jürgen
 
grad erst gesehen...

aber die Lammhaxen schauen super aus. Genau mein Ding :messer:
 
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