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Lammhaxen

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Lammhaxen, Gemüse (was da war), Brühe und Gewürze.
Sieht übersichtlich aus. Ich bin mir immer noch nicht sicher ob eine kleinere Peka sinnvoller wäre.
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Eine gute Gelegenheit alte Kohle aus dem Ei und von Verdopfungen zu verwenden.
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Nach 1 1/4 Stunden kommen noch gekochte Bohnen dazu.
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Fertig.
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Lecker. Das Fleisch genau richtig.
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Sehr schönes Gericht, das Lamm saftig und zerfällt förmlich.
 
Schaur extremst saulecker aus!!

Ist das die 40er Peka? (Sebastijan Peka1)
 
Ja, die ist für 2 Personen ein wenig zu groß.
Dann weißt du ja jetzt, was beim nächsten Trip mit in den Smart muss. :D
 
Wir sind voraussichtlich ab dem 05.09. für drei Wochen "vor Ort". (Vorher natürlich auch noch ein paar mal ;) )
 
Moin Wintergrillerin,

das sieht sehr appetitanregend aus
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:prost:
 
top :thumb2:

da sieht man wie zart das Fleisch in der Peka wurde :messer:
 
:thumb2:
 
Und das so haarscharf an der Fastenzeit ... TOP :thumb2:
 
Wirklich schön gemacht. :messer:
da kriegt man am frühen Morgen gleich Hunger.
Ob ich ne Peka brauchen könnte ....
 
Schaut richtig lecker aus!
Lamm ist halt was feines :messer:
 
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