Hallo zusammen,
da ich mir letztens vom Gourmetfleisch-Versand zum Test ein paar Fleischstücke zukommen ließ (Schwein, Lammkarre, Rind), dachte ich, jetzt muss mal davon was auf den Grill. Zuerst mal das Lammkarree, da hatte ich schon lange mal Hunger drauf, also los auf Rezeptsuche. Fündig wurde ich beim Rezept vom Palsteak ....."Lammkarree vom Feinsten". Die Marinade hab ich genauso übernommen und auch über Nacht ruhen lassen. Als Vorspeise hab ich noch ein paar Forellen im Tiefkühler gefunden. Davon gibt es leider nur ein Bild.
Also los gings: Die Forellen (gewürzt mit Salz & Pfeffer und gefüllt mit Petersilie und Zitronenscheiben) legte ich auf ein Zedernbrett und ließ sie bei ca. 150° indirekt für ca. 12 Min im 57 OTP, dazu noch ein paar Apfelchips auf die Glut geworfen. Als sie fertig waren hab ich die Lammkarrees angebraten, dann auf die Seite gelegt und bei 160 ° ca 35 Min ziehen lassen. Bei 57° KT hab ich sie rausgenommen und für 10 Min ruhen lassen. Dazu gabs Rösti und Bohnen, die der liebe Nachbar gemacht hatte.
Nun ein paar Bilder:
Es gibt nur diese Bild von der Forelle...werde da noch üben...
Nachschlagteller
Mit den Bildern übe ich noch etwas.
Das Rezept kann ich bestens empehlen. Danke an Palsteak
Auch meiner Nachbarin hats prima geschmeckt, obwohl sie Lammfleisch bisher sehr skeptisch gegenüber stand.
Das sagt ja schon alles!
Grüße aus dem Schwarzwald
da ich mir letztens vom Gourmetfleisch-Versand zum Test ein paar Fleischstücke zukommen ließ (Schwein, Lammkarre, Rind), dachte ich, jetzt muss mal davon was auf den Grill. Zuerst mal das Lammkarree, da hatte ich schon lange mal Hunger drauf, also los auf Rezeptsuche. Fündig wurde ich beim Rezept vom Palsteak ....."Lammkarree vom Feinsten". Die Marinade hab ich genauso übernommen und auch über Nacht ruhen lassen. Als Vorspeise hab ich noch ein paar Forellen im Tiefkühler gefunden. Davon gibt es leider nur ein Bild.
Also los gings: Die Forellen (gewürzt mit Salz & Pfeffer und gefüllt mit Petersilie und Zitronenscheiben) legte ich auf ein Zedernbrett und ließ sie bei ca. 150° indirekt für ca. 12 Min im 57 OTP, dazu noch ein paar Apfelchips auf die Glut geworfen. Als sie fertig waren hab ich die Lammkarrees angebraten, dann auf die Seite gelegt und bei 160 ° ca 35 Min ziehen lassen. Bei 57° KT hab ich sie rausgenommen und für 10 Min ruhen lassen. Dazu gabs Rösti und Bohnen, die der liebe Nachbar gemacht hatte.
Nun ein paar Bilder:
Es gibt nur diese Bild von der Forelle...werde da noch üben...
Nachschlagteller
Mit den Bildern übe ich noch etwas.
Das Rezept kann ich bestens empehlen. Danke an Palsteak
Auch meiner Nachbarin hats prima geschmeckt, obwohl sie Lammfleisch bisher sehr skeptisch gegenüber stand.
Das sagt ja schon alles!
Grüße aus dem Schwarzwald