moin freunde des grillsports,
dieses wochenende war nicht nur ein wahlwochenende sondern auch ein köstlicher hochgenuss der grillerei
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/smokenatoreinweihung-rips-3-erlei.119812/#post460350
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammkarree-de-la-casa.119815/#post460368
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fliederbeersaft.119818/
eins nach dem anderen.
am sonntag gab es lammkarree de la casa.... hinter dem wort steckt nichts dolles, soll nur heissen, dass es nach unserer nase gemacht worden ist.
also das karree wurde den vormitag in öl, knobi und thymian locker gemacht.
rosmarin-kartoffeln wie sie jeder kennt und die möhren wurden zum schluss dazugegeben und mit butter-muskat-essig gedöns während des grillens bestreichen....
auf gehts
chic machen
ab in die ölung
feuer frei
tüften sind fertig und quasi ready to go
schön heiss muss das sein ...
radeberger war bei rewe im angebot 10,99€ für 10l war unschlagbar
(ach ja, schmecken tuts auch noch )
rosmarien wässern....
karree vor dem verheizen
jede seite ca. 2-3 min. auf der heissen seite angebraten....
krönchen für ca. 20-25 min. indierekt ziehen lassen
langsam wirds auch zeit..., klar gehts auch bei 79° KT, da göga aber mit wuki-nachwuchs am start ist, ist hier vorsicht geboten
gepimte möhrchen
detail
tellerbild
saulecker wars... schade das lammkarree so teuer ist
dieses wochenende war nicht nur ein wahlwochenende sondern auch ein köstlicher hochgenuss der grillerei
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/smokenatoreinweihung-rips-3-erlei.119812/#post460350
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammkarree-de-la-casa.119815/#post460368
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fliederbeersaft.119818/
eins nach dem anderen.
am sonntag gab es lammkarree de la casa.... hinter dem wort steckt nichts dolles, soll nur heissen, dass es nach unserer nase gemacht worden ist.
also das karree wurde den vormitag in öl, knobi und thymian locker gemacht.
rosmarin-kartoffeln wie sie jeder kennt und die möhren wurden zum schluss dazugegeben und mit butter-muskat-essig gedöns während des grillens bestreichen....
auf gehts

chic machen
ab in die ölung
feuer frei
tüften sind fertig und quasi ready to go

schön heiss muss das sein ...
radeberger war bei rewe im angebot 10,99€ für 10l war unschlagbar

(ach ja, schmecken tuts auch noch )
rosmarien wässern....
karree vor dem verheizen
jede seite ca. 2-3 min. auf der heissen seite angebraten....
krönchen für ca. 20-25 min. indierekt ziehen lassen
langsam wirds auch zeit..., klar gehts auch bei 79° KT, da göga aber mit wuki-nachwuchs am start ist, ist hier vorsicht geboten

gepimte möhrchen
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saulecker wars... schade das lammkarree so teuer ist

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