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lammkarree de la casa...

Crash0r

Klabautermann
5+ Jahre im GSV
moin freunde des grillsports,

dieses wochenende war nicht nur ein wahlwochenende sondern auch ein köstlicher hochgenuss der grillerei

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/smokenatoreinweihung-rips-3-erlei.119812/#post460350

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammkarree-de-la-casa.119815/#post460368

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fliederbeersaft.119818/

eins nach dem anderen.

am sonntag gab es lammkarree de la casa.... hinter dem wort steckt nichts dolles, soll nur heissen, dass es nach unserer nase gemacht worden ist.

also das karree wurde den vormitag in öl, knobi und thymian locker gemacht.
rosmarin-kartoffeln wie sie jeder kennt und die möhren wurden zum schluss dazugegeben und mit butter-muskat-essig gedöns während des grillens bestreichen....


auf gehts :D

chic machen
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ab in die ölung
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feuer frei
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tüften sind fertig und quasi ready to go ;-)
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schön heiss muss das sein ...
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radeberger war bei rewe im angebot 10,99€ für 10l war unschlagbar :D
(ach ja, schmecken tuts auch noch )
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rosmarien wässern....
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karree vor dem verheizen
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jede seite ca. 2-3 min. auf der heissen seite angebraten....
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krönchen für ca. 20-25 min. indierekt ziehen lassen
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langsam wirds auch zeit..., klar gehts auch bei 79° KT, da göga aber mit wuki-nachwuchs am start ist, ist hier vorsicht geboten :D
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gepimte möhrchen
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detail
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tellerbild
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saulecker wars... schade das lammkarree so teuer ist :saufen:
 
Zuletzt bearbeitet:
Mit en Möhren ist das ne gute Idee, wird nachgemacht. Aber dafür das du dich beschwerst das dasLamm so teuer ist wär es mir ein wenig zu durch.

Ich steh ja auch nicht auf blaues Fleisch, aber ein wenig Farbe darf es schon haben.

Sieht trotzdem lecker aus.
 
Mit en Möhren ist das ne gute Idee, wird nachgemacht. Aber dafür das du dich beschwerst das dasLamm so teuer ist wär es mir ein wenig zu durch.

Ich steh ja auch nicht auf blaues Fleisch, aber ein wenig Farbe darf es schon haben.

Sieht trotzdem lecker aus.

dankeschön...

göga wollte es gerne so, da wuki-nachwuchs im anmarsch ist ;-)
 
Leeecker Lamm!

@Radeberger, da gibt es hier so ein Forumsassi das rennt sogar mit Radi-Logo auf dem T-Shirt rum...

bild_21.jpg


:lol:
 
klasse lammkarrée! steht bei mir jetzt auch endlich an, nachdem ich meine frau auf texel mit lammkoteletts endlich (!) geschmacklich vom mäh überzeugen konnte.
 
moin freunde des grillsports,

dieses wochenende war nicht nur ein wahlwochenende sondern auch ein köstlicher hochgenuss der grillerei

tellerbild
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saulecker wars... schade das lammkarree so teuer ist :saufen:

Liebe zum Detail, dem Karree was angrillte superst gelungen ist,
Etwas roher wenn es Direkt Ware ist waere dann Geschmacksache und dann 10 von 10 :ouzo:

Super Lammstueck !
 
Zuletzt bearbeitet:
Liebe zum Detail, dem Karree was angrillte superst gelungen ist,
Etwas roher wenn es Direkt Ware ist waere dann Geschmacksache und dann 10 von 10 :ouzo:

Super Lammstueck !


dankeschön,
wie bereits geschrieben, bei uns ist nachwuchs am start und da ist göga eben vorsichtig was die KT angeht ;-)
 
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