G
Gast-RIccYq
Guest
Nach dem großen Schmeckerfolg gestern muss ich heute wieder Bademeister spielen.
Dafür hab ich mir ein Lammkarree rausgesucht. Am besten mit Schwarzwurzel Bohnen Mix und Fenchel-Orangensalat mit Granatapfeldressing.
Nur dauert das Zeug ja ohne Ende und ich hab langsam Hunger
Also schau ma halt mal, was davon alles wird.
Gestern schon mal nach Rezept das Lämmchen angebraten, mit Senf eingeschmiert und vertütet in den Kühlschrank.
Dann schon mal das Sößle gemacht#
Heute dann der Neueinstieg mit der Entscheidung für Bohnen und Schwarzwurzeln
Ein Kräuterkrusterl vorbereitet
Dazu gibts noch selbstgekaufte Gnocchi. Die sind zwar auch flugs selbergemaqcht, aber die von dieser Firma schmecken rundherum gut. Somit habe ich keine Not, mir Arbeit zu sparen und die Teile zu kaufen.
Dazu ist mir noch ein sommerlicher Fenchel-Orangen-Salat mit Granatapfeldressing eingefallen
Alles fürs Krusterl ...
Dann waren wir bald soweit
Es war geschmacklich ganz weit vorn, Allerdings stimmen die Zeiten in diesem Rezept rein gar nicht. Das Lamm hätte wesentlich länger gebadet werden dürfen. So war es sogar mir leicht zu roh. Im Rezept standen 30 Minuten bei 56 Grad. Ich denke, 1:30 wären hier sinnvoller. Un das Krusterl kann auch gerne noch etwas länger aufgegrillt werden.
Vielleicht versuch ich das morgen nochmal, weil ich noch so ein Karree hab.
Dafür hab ich mir ein Lammkarree rausgesucht. Am besten mit Schwarzwurzel Bohnen Mix und Fenchel-Orangensalat mit Granatapfeldressing.
Nur dauert das Zeug ja ohne Ende und ich hab langsam Hunger

Also schau ma halt mal, was davon alles wird.
Gestern schon mal nach Rezept das Lämmchen angebraten, mit Senf eingeschmiert und vertütet in den Kühlschrank.
Dann schon mal das Sößle gemacht#
Heute dann der Neueinstieg mit der Entscheidung für Bohnen und Schwarzwurzeln
Ein Kräuterkrusterl vorbereitet
Dazu gibts noch selbstgekaufte Gnocchi. Die sind zwar auch flugs selbergemaqcht, aber die von dieser Firma schmecken rundherum gut. Somit habe ich keine Not, mir Arbeit zu sparen und die Teile zu kaufen.
Dazu ist mir noch ein sommerlicher Fenchel-Orangen-Salat mit Granatapfeldressing eingefallen
Alles fürs Krusterl ...

Dann waren wir bald soweit
Es war geschmacklich ganz weit vorn, Allerdings stimmen die Zeiten in diesem Rezept rein gar nicht. Das Lamm hätte wesentlich länger gebadet werden dürfen. So war es sogar mir leicht zu roh. Im Rezept standen 30 Minuten bei 56 Grad. Ich denke, 1:30 wären hier sinnvoller. Un das Krusterl kann auch gerne noch etwas länger aufgegrillt werden.
Vielleicht versuch ich das morgen nochmal, weil ich noch so ein Karree hab.
Anhänge
-
DSC02225-07. Februar 2015.jpg234,2 KB · Aufrufe: 455
-
DSC02226-07. Februar 2015.jpg242,8 KB · Aufrufe: 463
-
DSC02228-07. Februar 2015.jpg207,5 KB · Aufrufe: 450
-
DSC02230-07. Februar 2015.jpg245 KB · Aufrufe: 449
-
DSC02231-07. Februar 2015.jpg234,8 KB · Aufrufe: 451
-
DSC02234-07. Februar 2015.jpg304,3 KB · Aufrufe: 448
-
DSC02235-07. Februar 2015.jpg158,8 KB · Aufrufe: 479
-
DSC02237-07. Februar 2015.jpg352,6 KB · Aufrufe: 487
-
DSC02238-07. Februar 2015.jpg297,8 KB · Aufrufe: 446
-
DSC02240-07. Februar 2015.jpg325 KB · Aufrufe: 487
-
DSC02242-08. Februar 2015.jpg226,9 KB · Aufrufe: 457
-
DSC02244-08. Februar 2015.jpg314,6 KB · Aufrufe: 443
-
DSC02249-08. Februar 2015.jpg140,1 KB · Aufrufe: 430
-
DSC02250-08. Februar 2015.jpg308,6 KB · Aufrufe: 461
-
DSC02251-08. Februar 2015.jpg141,3 KB · Aufrufe: 446
-
DSC02252-08. Februar 2015.jpg139,4 KB · Aufrufe: 441
-
DSC02254-08. Februar 2015.jpg144,9 KB · Aufrufe: 447
-
DSC02255-08. Februar 2015.jpg219,7 KB · Aufrufe: 439
-
DSC02256-08. Februar 2015.jpg129,2 KB · Aufrufe: 439
-
DSC02257-08. Februar 2015.jpg154,5 KB · Aufrufe: 457
-
DSC02262-08. Februar 2015.jpg227,8 KB · Aufrufe: 438
-
DSC02264-08. Februar 2015.jpg167,2 KB · Aufrufe: 442
-
DSC02266-08. Februar 2015.jpg190,9 KB · Aufrufe: 427
-
DSC02270-08. Februar 2015.jpg160,3 KB · Aufrufe: 456
-
DSC02272-08. Februar 2015.jpg146,4 KB · Aufrufe: 434
-
DSC02276-08. Februar 2015.jpg224,5 KB · Aufrufe: 441
-
DSC02277-08. Februar 2015.jpg169,9 KB · Aufrufe: 436
-
DSC02280-08. Februar 2015.jpg234,4 KB · Aufrufe: 439
-
DSC02282-08. Februar 2015.jpg222,2 KB · Aufrufe: 437
-
DSC02284-08. Februar 2015.jpg337,9 KB · Aufrufe: 428
-
DSC02285-08. Februar 2015.jpg330,5 KB · Aufrufe: 456
-
DSC02287-08. Februar 2015.jpg272 KB · Aufrufe: 447
-
DSC02289-08. Februar 2015.jpg259,1 KB · Aufrufe: 446