Hallo zusammen,
zum Geburtstag meiner Ma, wurde ich gebeten, etwas aufzugrillen. Haben kurz in die Truhe geschaut und uns für Lammkarree entschieden. Daneben gab es noch einige Rindersteaks aus der Hüfte, und n bisserl Restevergrillung.
Das Lamm hab ich kurz vorher mit Rosmarin, Knofi, wenig Salbei und Thaicurry eingeölt, noch mal n paar Stunden in die Kühlung gelegt. Anschliessend dann scharf direkt angegrillt und ca. 30 Minuten auf 65 Grad warmgezogen. Die Reste hab ich 10 Minuten vorher ebenfalls fertig gegrillt und dann einfach zum Lamm zum warmhalten/entspannen gelegt.
Dazu gab es Feld-Salat und Rosmarinkartoffeln aus dem BO.
Hier die Bilders:
Der Hund hat schön aufgepasst, dass ich nichts fallen lasse:
Hier die Tellerbilder, erster Gang Lamm:
Und hier der zweite Gang mit Steak klassisch, nur S&P:
Lecker war's und Lammkarre fetzt!
zum Geburtstag meiner Ma, wurde ich gebeten, etwas aufzugrillen. Haben kurz in die Truhe geschaut und uns für Lammkarree entschieden. Daneben gab es noch einige Rindersteaks aus der Hüfte, und n bisserl Restevergrillung.
Das Lamm hab ich kurz vorher mit Rosmarin, Knofi, wenig Salbei und Thaicurry eingeölt, noch mal n paar Stunden in die Kühlung gelegt. Anschliessend dann scharf direkt angegrillt und ca. 30 Minuten auf 65 Grad warmgezogen. Die Reste hab ich 10 Minuten vorher ebenfalls fertig gegrillt und dann einfach zum Lamm zum warmhalten/entspannen gelegt.
Dazu gab es Feld-Salat und Rosmarinkartoffeln aus dem BO.
Hier die Bilders:
Der Hund hat schön aufgepasst, dass ich nichts fallen lasse:
Hier die Tellerbilder, erster Gang Lamm:
Und hier der zweite Gang mit Steak klassisch, nur S&P:
Lecker war's und Lammkarre fetzt!