Hi,
leckerlecker Lammkarrees vom cobb.
In der Marinade war Knobi, Olivenöl, P&S, Dukkah, KdP und etwas Scharf.
Also, Kohlen ins Körbchen...
...Brenngel in die Schale....
...und zünden...
10 Minuten später...
...auflegen...
...und Deckel drauf....
Nach 40 Minuten...
aufschneiden...
...und kräftig reinhauen...
Nach einer Stunde ist noch die Hälfte des Brennstoffs da...
Aber wir sind satt.
Wieder ein fettes PLUS für den kleinen Silberling und ich bin neugierig, was sonst noch so geht.
leckerlecker Lammkarrees vom cobb.
In der Marinade war Knobi, Olivenöl, P&S, Dukkah, KdP und etwas Scharf.
Also, Kohlen ins Körbchen...
...Brenngel in die Schale....
...und zünden...
10 Minuten später...
...auflegen...
...und Deckel drauf....
Nach 40 Minuten...
aufschneiden...
...und kräftig reinhauen...
Nach einer Stunde ist noch die Hälfte des Brennstoffs da...
Aber wir sind satt.
Wieder ein fettes PLUS für den kleinen Silberling und ich bin neugierig, was sonst noch so geht.