Wo gestern noch Beef Ribs vergrillt wurden, liegen heute schon 2 schöne irische Lammkarree's.
Eingelegt wurden die beiden hübschen gestern mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer und Meersalz.
Heute ging es dann, zum scharf angrillen, auf den Q120.
Danach durften sie im El Fuego Platz nehmen.
Gesmoked wurde ganz dezent mit ein paar Mesequite Chips, bei ca. 115 Grad.
Bei einer KT von 55 Grad waren die beiden dann perfekt rosa gegrillt.
Dazu gab es Bohnen, frisch geerntet aus dem Garten, im Baconmantel.
Tellerbild:
Fazit: Genial!!! Immer wieder!
Eingelegt wurden die beiden hübschen gestern mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer und Meersalz.
Heute ging es dann, zum scharf angrillen, auf den Q120.
Danach durften sie im El Fuego Platz nehmen.
Gesmoked wurde ganz dezent mit ein paar Mesequite Chips, bei ca. 115 Grad.
Bei einer KT von 55 Grad waren die beiden dann perfekt rosa gegrillt.
Dazu gab es Bohnen, frisch geerntet aus dem Garten, im Baconmantel.
Tellerbild:
Fazit: Genial!!! Immer wieder!
Anhänge
-
20150726_191426.jpg135,5 KB · Aufrufe: 847
-
20150726_191526.jpg137,9 KB · Aufrufe: 810
-
20150726_191704.jpg113,2 KB · Aufrufe: 817
-
20150726_191928.jpg160,4 KB · Aufrufe: 798
-
20150726_192125.jpg114,9 KB · Aufrufe: 827
-
20150726_200144.jpg129,6 KB · Aufrufe: 751
-
20150726_201423.jpg104,3 KB · Aufrufe: 799
-
20150726_202550.jpg164,2 KB · Aufrufe: 874
-
20150726_202626.jpg162,5 KB · Aufrufe: 763
-
20150726_203852.jpg141,8 KB · Aufrufe: 789
-
20150726_202755.jpg125,1 KB · Aufrufe: 803