Moin,
zu Ostern gehört Lamm. Dieses Jahr wird das schwierig mit außer Haus essen. Außerdem macht selber grillen ja sowieso viel mehr Spaß. Ich lasse mal die Bilder sprechen!
Fazit: War eine Spur zu viel Rauch für meinen Geschmack. Aber sowas von zart!
Schönes Osterfest Euch allen!
Lloyd.
Zwei Stücke = 1 kg vom MdV.
Mariniert mit Knofi, Thymian, Rosmarin, S+P, Essig und Öl. Ab über Nacht in den Kühlschrank.
Anfangs kurz scharf anbraten auf dem Gasgrill.
Den kann ich gleich stehen lassen. Bratkartoffeln aus der Einsatzpfanne gehen immer gut als Beilage.
Ein kurzer schneller Schnitt bei 58°. Perfekt.
Das obligatorische Tellerbild.
zu Ostern gehört Lamm. Dieses Jahr wird das schwierig mit außer Haus essen. Außerdem macht selber grillen ja sowieso viel mehr Spaß. Ich lasse mal die Bilder sprechen!
Fazit: War eine Spur zu viel Rauch für meinen Geschmack. Aber sowas von zart!
Schönes Osterfest Euch allen!
Lloyd.
Zwei Stücke = 1 kg vom MdV.
Mariniert mit Knofi, Thymian, Rosmarin, S+P, Essig und Öl. Ab über Nacht in den Kühlschrank.
Anfangs kurz scharf anbraten auf dem Gasgrill.
Den kann ich gleich stehen lassen. Bratkartoffeln aus der Einsatzpfanne gehen immer gut als Beilage.
Ein kurzer schneller Schnitt bei 58°. Perfekt.
Das obligatorische Tellerbild.