Hi,
am Wochenende will ich für vier Gäste und mich kochen, zur Hauptspeise eine Lammkeule. Für 5 Personen dachte ich an ca. 1,5-2kg inkl. Knochen.
Nach der Recherche hier im Forum und per Google bin ich momentan bei 58° über 24 Stunden. Seht Ihr das ähnlich?
Davor will ich es 3 Stunden pökeln, dann mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen, baden und auf dem Gasi am Ende noch kurz scharf angrillen.
Als Beilage schwanke ich noch zwischen Couscous, Rosmarinkartoffeln und Bohnen. Die Sauce wird wohl Knoblauch, Portwein, Lammfond und vermutlich Feigen enthalten.
Bin gespannt, was Ihr zu dem Plan meint, mein Bericht und Fotos folgen wie gewohnt.
Liebe Grüße.
am Wochenende will ich für vier Gäste und mich kochen, zur Hauptspeise eine Lammkeule. Für 5 Personen dachte ich an ca. 1,5-2kg inkl. Knochen.
Nach der Recherche hier im Forum und per Google bin ich momentan bei 58° über 24 Stunden. Seht Ihr das ähnlich?
Davor will ich es 3 Stunden pökeln, dann mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen, baden und auf dem Gasi am Ende noch kurz scharf angrillen.
Als Beilage schwanke ich noch zwischen Couscous, Rosmarinkartoffeln und Bohnen. Die Sauce wird wohl Knoblauch, Portwein, Lammfond und vermutlich Feigen enthalten.
Bin gespannt, was Ihr zu dem Plan meint, mein Bericht und Fotos folgen wie gewohnt.
Liebe Grüße.