• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammkeule am Sonntag

hoscheck

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

Hab heut mal wieder den Dancook angeworfen.

Lammkeule

Gestern mariniert mit:
Olivenöl
Zitronen
Sojasoße
P/S
Rosmarien
Knobi

hier schon mal ein paar Bilder, weitere folgen
KT: 12 Grad :D
DSC00215.JPG


KT: 30 Grad
DSC00216.JPG
 

Anhänge

  • DSC00215.JPG
    DSC00215.JPG
    169,7 KB · Aufrufe: 617
  • DSC00216.JPG
    DSC00216.JPG
    256,6 KB · Aufrufe: 635
KT: 55 Grad

DSC00217.JPG
 

Anhänge

  • DSC00217.JPG
    DSC00217.JPG
    253,2 KB · Aufrufe: 644
Sieht schon sehr lecker aus... :cook:
 
Hi Leute,

Hier noch ein paar Fertigbilder.

KT : 73 Grad

DSC00225.JPG


Beilagen

DSC00224.JPG


Tellerbild

DSC00226.JPG
 

Anhänge

  • DSC00225.JPG
    DSC00225.JPG
    174,7 KB · Aufrufe: 518
  • DSC00224.JPG
    DSC00224.JPG
    170,9 KB · Aufrufe: 533
  • DSC00226.JPG
    DSC00226.JPG
    118 KB · Aufrufe: 516
Sabber, Lammkeule, sabber....
Leeeecker!
 
Zurück
Oben Unten