Moin,
Heute gibt es Lammkeule vom Spiess.
Handelsübliche Lammkeule, eingerieben mit Olivenöl und dann gewürzt:
1 EL Thymian
1 EL Rosmarin
1 EL Salz
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Pfeffer schwarz
1 EL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Alsdann Heckbrenner an und Soßenschale drunter.
Soße mit 0,4l Wildfond und 0,4l Wasser angegossen.
Rotiert nun:
Bisschen zart:
Gruß Martin
Heute gibt es Lammkeule vom Spiess.
Handelsübliche Lammkeule, eingerieben mit Olivenöl und dann gewürzt:
1 EL Thymian
1 EL Rosmarin
1 EL Salz
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Pfeffer schwarz
1 EL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Alsdann Heckbrenner an und Soßenschale drunter.
Soße mit 0,4l Wildfond und 0,4l Wasser angegossen.
Rotiert nun:
Bisschen zart:
Gruß Martin