• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammkeule auf der Kräuter Wiese

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Passend zu den Ostertagen gab es mal eine Lammkeule.
Die Keule wurde mit einem mediterranen Rub gewürzt und dann auf einer Kräuter Mischung gebettet.
Bei 130 Grad ging es in den GMG bis eine KT von 50 Grad erreicht war.
Jetzt Temperatur auf 180 Grad bis KT 60 Grad.
Nach 15 Minuten Ruhezeit war Anschnitt.

44C30523-6692-423F-A842-1DF2DCC189FA.jpeg
3341EAC6-702E-4D42-9B06-4F23A0AB7EAA.jpeg
771A5EC0-B6C2-4035-A72E-D25B85BA982F.jpeg
B37288D2-6646-4171-84FF-86FCD9B682C0.jpeg
F7C990AA-2CF7-42C6-8324-27F3A7CEBD3A.jpeg
 
Boah, das sieht geil aus. :messer:
 
Der helle Wahnsinn!
 
WoW!
Klasse.
 
Zurück
Oben Unten