Hallo liebe Grillfreunde,
am Sonntag wurde es mal wieder Zeit eine schöne Lammkeule zuzubereiten. Was bietet sich da mehr an als der Dopf?
Also Sonntagmittag alles schön vorbereitet. Gemüse geschnibbelt, Würzsäckchen gefüllt, Kräuterstrauß gebunden und los gehts:
Ihr wollt Bilder?
Ihr bekommt Bilder!!
Keule gesalzen und gepfeffert und nur ein paar Kräuter dran.
Das Ganze in den ordentlich vorgeheizten Dopf:
Fleisch beiseite, Gemüse ist dran:
Natürlich ablöschen. Diese mal habe ich die ganze Flasche Win genommen. So ergab sich eine schöne Rotweinsoße:
Deckel druff und drei Stunden schmoren . . .
Zwischenstände:
Nach drei Stunden raus das Ding und etwas Ruhen lassen während die Beilagen gefertigt und die Soße finalisiert wurde:
Die Soße am Ende noch mit etwas dunkler Schoki verfeinern.
Tischbild:
Tellerbild:
Hammerzart die Keule!!
Das wird wiederholt!
Ich wünsche euch eine schöne Restwoche!!
am Sonntag wurde es mal wieder Zeit eine schöne Lammkeule zuzubereiten. Was bietet sich da mehr an als der Dopf?
Also Sonntagmittag alles schön vorbereitet. Gemüse geschnibbelt, Würzsäckchen gefüllt, Kräuterstrauß gebunden und los gehts:
Ihr wollt Bilder?
Ihr bekommt Bilder!!
Keule gesalzen und gepfeffert und nur ein paar Kräuter dran.
Das Ganze in den ordentlich vorgeheizten Dopf:
Fleisch beiseite, Gemüse ist dran:
Natürlich ablöschen. Diese mal habe ich die ganze Flasche Win genommen. So ergab sich eine schöne Rotweinsoße:
Deckel druff und drei Stunden schmoren . . .
Zwischenstände:
Nach drei Stunden raus das Ding und etwas Ruhen lassen während die Beilagen gefertigt und die Soße finalisiert wurde:
Die Soße am Ende noch mit etwas dunkler Schoki verfeinern.
Tischbild:
Tellerbild:
Hammerzart die Keule!!
Das wird wiederholt!
Ich wünsche euch eine schöne Restwoche!!




