Hallo Grillsportfreunde,
mit Teil 1 meines Grillwochenendes habe ich begonnen. Es gibt eine mit Kräutern gefüllte Lammkeule. Die Keule stammt vom MmV, den Knochen hat er ausgelöst. Im Garten habe ich folgende Kräuter gefunden: Rosmarin, Oregano, Mellise, Minze. Dazu 4 Knoblauchzehen, Olivenöl und S+P. Das ganze zu einem Pesto verarbeitet und auf die aufgeschnittene Keule verteilt. Anschließend wurde die Keuel aufgerollt, verschnürt und vakumiert. So darf sie bis morgen im Kühli bleiben. Natürlich werde ich weiter berichten, aber jetzt muss ich mich aufs Spiel vorbereiten. Hier sind noch ein paar Bilder:
mit Teil 1 meines Grillwochenendes habe ich begonnen. Es gibt eine mit Kräutern gefüllte Lammkeule. Die Keule stammt vom MmV, den Knochen hat er ausgelöst. Im Garten habe ich folgende Kräuter gefunden: Rosmarin, Oregano, Mellise, Minze. Dazu 4 Knoblauchzehen, Olivenöl und S+P. Das ganze zu einem Pesto verarbeitet und auf die aufgeschnittene Keule verteilt. Anschließend wurde die Keuel aufgerollt, verschnürt und vakumiert. So darf sie bis morgen im Kühli bleiben. Natürlich werde ich weiter berichten, aber jetzt muss ich mich aufs Spiel vorbereiten. Hier sind noch ein paar Bilder: