Hallo und ein gesundes neues Jahr Euch allen,
habe zu Silvester eine Lammkeule gegrillt.
Vorab, werde ich demnächst wieder machen, war die beste Lammkeule die ich bisher gegessen habe (bisher nur aus dem Herd).
Lammkeule gespickt mit geviertelten grünen Oliven, Knoblauchstiften und frischen Rosmarinnadeln, das ganze mit Olivenöl einmassiert und Pfeffer aus der Mühle und "Kräuter der Provence" darüber. (Rezept ist von Steven Raichlen)
Der Rosmarinzweig wird jede halbe Stunde zum Einpinseln mit Olivenöl verwendet.
Kugel angefeuert und in die Auffangschale kleingeschnittenes Suppengrün, Rotwein, Bier, aufgelöste Geflügelbrühe, Kräuter der Provence, gewürfelte Zwiebel, Knobi und Rosmarinzweige rein.
Lammkeule, übrigens mit Knochen, auf dem Rost plaziert und Deckel drauf.
Lammkeule fertig.
Der Anschnitt. Dazu gab es "grüne Bohnen mit Knobi und Schinkenwürfel" und Kartoffeln. Die Soße ist nur die aus der Tropfschale, mit dem Zauberstab püriert und ohne weitere Zutaten.
Kann ich allen nur empfehlen.
Ciao Grilli
habe zu Silvester eine Lammkeule gegrillt.
Vorab, werde ich demnächst wieder machen, war die beste Lammkeule die ich bisher gegessen habe (bisher nur aus dem Herd).
Lammkeule gespickt mit geviertelten grünen Oliven, Knoblauchstiften und frischen Rosmarinnadeln, das ganze mit Olivenöl einmassiert und Pfeffer aus der Mühle und "Kräuter der Provence" darüber. (Rezept ist von Steven Raichlen)

Der Rosmarinzweig wird jede halbe Stunde zum Einpinseln mit Olivenöl verwendet.

Kugel angefeuert und in die Auffangschale kleingeschnittenes Suppengrün, Rotwein, Bier, aufgelöste Geflügelbrühe, Kräuter der Provence, gewürfelte Zwiebel, Knobi und Rosmarinzweige rein.

Lammkeule, übrigens mit Knochen, auf dem Rost plaziert und Deckel drauf.

Lammkeule fertig.

Der Anschnitt. Dazu gab es "grüne Bohnen mit Knobi und Schinkenwürfel" und Kartoffeln. Die Soße ist nur die aus der Tropfschale, mit dem Zauberstab püriert und ohne weitere Zutaten.

Kann ich allen nur empfehlen.
Ciao Grilli