Hallo Leute,
passend zu Ostern gab es heute eine entbeinte Lammkeule mit Kartoffelgratin:
Mariniert über Nacht mit Olivenöl, Rosmarin, Pfeffer und Knobi.
Ab auf den Rost. Gegrillt wurde mit einem AZK Brekkis von Profagus.
Beim Auflegen hab ich noch eine Hand voll getrocknete Rosmarinzweige auf die Kohlen gelegt.
1,5 Stunden später.
Anschnitt.
Nebenbei hab ich noch Cola für die BBQ-Soße nach Master Sir Buana eingekocht.
Kartoffelgratin als Beilage:
Kartoffeln fein geschnitten und eine Lage schräg in den DO gelegt.
1 Becher Sahne mit der selben Menge Milch Salz, Pfeffer und Muskatnuss gemischt und darüber verteilt, das wars.
20 Kohlen drauf, 3 drunter.
1,5 Stunden später.
Lecker war's.
passend zu Ostern gab es heute eine entbeinte Lammkeule mit Kartoffelgratin:
Mariniert über Nacht mit Olivenöl, Rosmarin, Pfeffer und Knobi.
Ab auf den Rost. Gegrillt wurde mit einem AZK Brekkis von Profagus.
Beim Auflegen hab ich noch eine Hand voll getrocknete Rosmarinzweige auf die Kohlen gelegt.
1,5 Stunden später.
Anschnitt.
Nebenbei hab ich noch Cola für die BBQ-Soße nach Master Sir Buana eingekocht.
Kartoffelgratin als Beilage:
Kartoffeln fein geschnitten und eine Lage schräg in den DO gelegt.
1 Becher Sahne mit der selben Menge Milch Salz, Pfeffer und Muskatnuss gemischt und darüber verteilt, das wars.
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1,5 Stunden später.
Lecker war's.
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