Komplette Lammkeule vom Coburger Fuchs mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen mit Bacon umd Karottengemüse.
Unterschenkelknochen, Drüsen und Silberhäute entfernt.
Sehnen und Häute vom Unterschenkelknochen entfernt. Fleischstücke werden für die Soße verwendet.
Ganz schön viel Abfall.
Marinade mit Olivenöl angerührt und die Keule eingestrichen.
Im Beutel verpackt und über Nacht im Kühlschrank gelagert.
Bereit zum Spießgrillen.
Bohnen gekocht und mit Bacon umwickelt.
Nach einer Stunde bei 125 Grad.
Die letzte halbe Stunde Temperatur auf 180 Grad erhöht.
Fertig. KT 75 Grad.
Aufschnitt.
Bohnen fertig.
Rosmarinkartoffel fertig.
Tellerbilder
Dank der niedrigen Gartemperatur, war das der zarteste und saftigste Lammbraten den ich je vom Grill gegessen habe.
Gruß Siggi
Unterschenkelknochen, Drüsen und Silberhäute entfernt.
Sehnen und Häute vom Unterschenkelknochen entfernt. Fleischstücke werden für die Soße verwendet.
Ganz schön viel Abfall.
Marinade mit Olivenöl angerührt und die Keule eingestrichen.
Im Beutel verpackt und über Nacht im Kühlschrank gelagert.
Bereit zum Spießgrillen.
Bohnen gekocht und mit Bacon umwickelt.
Nach einer Stunde bei 125 Grad.
Die letzte halbe Stunde Temperatur auf 180 Grad erhöht.
Fertig. KT 75 Grad.
Aufschnitt.
Bohnen fertig.
Rosmarinkartoffel fertig.
Tellerbilder
Dank der niedrigen Gartemperatur, war das der zarteste und saftigste Lammbraten den ich je vom Grill gegessen habe.
Gruß Siggi