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Lammkeule vom Coburger Fuchs

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Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Komplette Lammkeule vom Coburger Fuchs mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen mit Bacon umd Karottengemüse.
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Unterschenkelknochen, Drüsen und Silberhäute entfernt.
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Sehnen und Häute vom Unterschenkelknochen entfernt. Fleischstücke werden für die Soße verwendet.
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Ganz schön viel Abfall.
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Marinade mit Olivenöl angerührt und die Keule eingestrichen.
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Im Beutel verpackt und über Nacht im Kühlschrank gelagert.
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Bereit zum Spießgrillen.
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Bohnen gekocht und mit Bacon umwickelt.
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Nach einer Stunde bei 125 Grad.
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Die letzte halbe Stunde Temperatur auf 180 Grad erhöht.
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Fertig. KT 75 Grad.
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Aufschnitt.
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Bohnen fertig.
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Rosmarinkartoffel fertig.
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Tellerbilder
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Dank der niedrigen Gartemperatur, war das der zarteste und saftigste Lammbraten den ich je vom Grill gegessen habe.

Gruß Siggi
 
Jaaaa, das sieht sehr gut aus.
Ich hätte gerne eine Portion mitgegessen.

LG
Thorsten
 
Das schaut richtig perfekt aus!
Der Gragrad, die Beilagen, ....
Einfach Hammer :respekt:
 
Moin Siggi,

das hast du fein gemacht
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Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt
happa.gif


:prost:
 
Absolut stark :thumb2: :thumb2:
 
Herrlich !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Das schaut wirklich sehr gut aus :thumb2:
Nehm ich sofort :messer:
 
Ein Traum!

Dazu noch ein feiner Rotwein........
 
spitzenmäßig aufgetischt Siggi.....
 
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