• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammkeule vom Kamerunschaf

Roller

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ein Kollege von mir hält sich ein paar Kamerunschafe.
Er bot mir an das Fleisch mal zu probieren.
Ich muss sagen, absolut empfehlenswert. Das Fleisch hat nicht den typischen Geschmack von normalen Lamm.
Es ist sehr zart und wohlschmeckenden.

IMG_3331.JPG
IMG_3332.JPG
IMG_3333.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3331.JPG
    IMG_3331.JPG
    548,3 KB · Aufrufe: 817
  • IMG_3332.JPG
    IMG_3332.JPG
    537,7 KB · Aufrufe: 674
  • IMG_3333.JPG
    IMG_3333.JPG
    343,2 KB · Aufrufe: 719
Wär genau mein Ding!! Schöne Bilder!
 
Gefällt mir auch sehr gut :thumb2::thumb2:
Darf ich fragen welche Gewürze du verwendet hast ?
 
Gefällt mir auch sehr gut :thumb2::thumb2:
Darf ich fragen welche Gewürze du verwendet hast ?
Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und ein bisschen Honig. Das ganze dann zusammen mit Olivenöl im Mörser zu einer Würzpaste verarbeitet. Das ganze über Nacht mariniert. Auf dem Grill dann immer wieder mit einem Pinsel aus Thymian-und Rosmarinzweigen mit flüssiger Butter bepinselt.
 
Vielen Dank :thumb2:
Werde das demnächst auch mal machen. Allerdings mit "normaler" Lammkeule ;)

mit einem Pinsel aus Thymian-und Rosmarinzweigen mit flüssiger Butter bepinselt
Perfekt bis ins Detail :thumb2::thumb2:

Danke dir nochmal :-)
 
sehr schöner Teller :daumenzwinker:
 
Zurück
Oben Unten