G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
geplant war eine frische Lammkeule,
bei Sonnenschein und Vogelgetzwitscher unter dem in voller Blüte stehenden Sommerpflaumenbaum zu machen...
Geweckt wurde ich heute mit den Worten: "Aufstehn Schatz, lass uns nen Schneemann bauen..."
Nun denn, die Keule gabs trotzdem, auch wenn der DO eben nur im Herd stand und als Gussbräter fungierte.
Jetz hab ich erstmal die Kräuter ausgegraben,
etwas Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch und Salz zusammengemixt und die Keule eingerieben.
Das Schmorgemüse ist auch soweit,
Es kann los gehn...
Nach guten 2h bei 150° - 200° in der Röhre bei geschlossenem Dopf wurde das Gemüse und der Braten ans Licht geholt,
der Knochen entfernt, die Sauce fertig gemacht, die Salate auf den Teller gebracht, die Spätzla angerichtet,
und die Teller aufgefüllt.
Klasse wars, butterzartes Fleisch mit einem dezenten Geschmack nach Lamm...
Zum Glück ist noch was für morgen da.
Danke fürs Reinschauen.
grüssle
geplant war eine frische Lammkeule,
bei Sonnenschein und Vogelgetzwitscher unter dem in voller Blüte stehenden Sommerpflaumenbaum zu machen...
Geweckt wurde ich heute mit den Worten: "Aufstehn Schatz, lass uns nen Schneemann bauen..."
Nun denn, die Keule gabs trotzdem, auch wenn der DO eben nur im Herd stand und als Gussbräter fungierte.
Jetz hab ich erstmal die Kräuter ausgegraben,
etwas Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch und Salz zusammengemixt und die Keule eingerieben.
Das Schmorgemüse ist auch soweit,
Es kann los gehn...
Nach guten 2h bei 150° - 200° in der Röhre bei geschlossenem Dopf wurde das Gemüse und der Braten ans Licht geholt,
der Knochen entfernt, die Sauce fertig gemacht, die Salate auf den Teller gebracht, die Spätzla angerichtet,
und die Teller aufgefüllt.
Klasse wars, butterzartes Fleisch mit einem dezenten Geschmack nach Lamm...
Zum Glück ist noch was für morgen da.
Danke fürs Reinschauen.
grüssle
Anhänge
-
DSC_2848 (Medium).JPG269,7 KB · Aufrufe: 465
-
DSC_2853 (Medium).JPG168,7 KB · Aufrufe: 472
-
DSC_2855 (Medium).JPG166,4 KB · Aufrufe: 455
-
DSC_2857 (Medium).JPG248,5 KB · Aufrufe: 453
-
DSC_2860 (Medium).JPG265,5 KB · Aufrufe: 458
-
DSC_2863 (Medium).JPG290,5 KB · Aufrufe: 462
-
DSC_2866 (Medium).JPG180,8 KB · Aufrufe: 448
-
DSC_2869 (Medium).JPG235,1 KB · Aufrufe: 454
-
DSC_2871 (Medium).JPG279,2 KB · Aufrufe: 456
-
DSC_2872 (Medium).JPG233,3 KB · Aufrufe: 459
-
DSC_2875 (Medium).JPG243,6 KB · Aufrufe: 458
-
DSC_2876 (Medium).JPG228 KB · Aufrufe: 473
-
DSC_2882 (Medium).JPG339,1 KB · Aufrufe: 490
-
DSC_2884 (Medium).JPG323,1 KB · Aufrufe: 485
-
DSC_2886 (Medium).JPG227,3 KB · Aufrufe: 445
-
DSC_2889 (Medium).JPG283 KB · Aufrufe: 453
-
DSC_2890 (Medium).JPG171,6 KB · Aufrufe: 469
-
DSC_2893 (Medium).JPG217,5 KB · Aufrufe: 461
-
DSC_2897 (Medium).JPG254,4 KB · Aufrufe: 477
-
DSC_2900 (Medium).JPG266,8 KB · Aufrufe: 469
-
DSC_2901 (Medium).JPG247,2 KB · Aufrufe: 444