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Lammkeule

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Backstreets29, 21. Juli 2010.

  1. Backstreets29

    Backstreets29 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Ich hab am WE endlich die Lammkeule
    verDOpft, die wir schon ewig im
    Kühler haben.

    Ein paar kleine Anmerkungen:
    Die Röstaromen sind der absolute
    Wahnsinn. Die Keule nach dem
    Anbraten im Gemüsebett und mit
    der Brine kochen lassen, gibt eine
    Sosse, die man nicht beschreiben kann,
    sondern erleben muss.

    Unbeschreiblich lecker.
    :happa:

    Als Beilagen gabs Bratkartoffeln von Göga
    und Bohnen im Speckmantel, geschwenkt
    in selber gemachter Kräuterbutter.

    Das Rezept stammt hier aus dem :gs-rulez:

    Es wurden alle satt, es war lecker und heute
    zum Burzeltag gibts Spare Ribs ;-)

    in rohem Zustand ;-)

    Lamm roh.jpg



    Lecker von Göga geschnippeltes Gemüse

    Röstgemüse.jpg



    Im Topf

    AllesimTopf.jpg




    fertig

    Lamm fertig.jpg



    abgefieselt :rotfll:

    abgefieselt.jpg



    und natürlich das Tellerbild ;-)

    Tellerbild.jpg

     
  2. Olin

    Olin Hobbygriller 10+ Jahre im GSV

    Perfekte Kombination mit den Speckbohnen und den Röstkartoffeln. :woot:

    Da würde ich auch nicht Nein sagen! :thumb1:
     
  3. OP
    Backstreets29

    Backstreets29 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Ich bin ja schon von klein auf bekennender Bratkartoffel-Fetischist, aber die in Kombi mit der Sosse
    sind schlicht der Wahnsinn :grün:
     
  4. grillyboy

    grillyboy Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Das sieht ja oberlecker aus und hat bestimmt auch so geschmeckt :messer:
    Tolles Geburtstagsessen, ach ja und alles Gute auch noch!

    Viele Grüße, Markus
     
  5. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Backstreets,

    den Teller

    [​IMG]

    hätte ich auch gerne gehabt :happa:

    :prost:
     
  6. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

  7. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    mit was hast du gebrint?

    Ich nehm auch so nen Teller, auch wenn bestimmt nix mehr da ist nachem Thorsten und dran waren...
     
  8. Trebron

    Trebron Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Ich nehm den Knochen zum Basteln:gotcha:

    Sowas will Göga unbedingt mal haben.
     
  9. OP
    Backstreets29

    Backstreets29 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Mit Rotwein, Zwiebeln, Lorbeerblättern, Meersalz,
    frisch gemahlener Pfeffer, brauner Zucker und eine
    kleine Zehe Knoblauch.
    Aus Zeitgründen aber nur ca 18 Stunden.
     
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