Hallo Grillfreunde,
ich bitte um euren Rat, ich habe Lammkoteletts erstanden und bin mir nicht ganz sicher wie ich diese am Grill (Gas) zubereiten soll.
Ich würde diese mit Olivenöl, Rosmarin, Salbei und Thymian marinieren und dann je Seite ca. 2 Minuten direkt angrillen und dann indirekt fertig ziehen bis 60 KT. Weitere Würze mit S+P.
Die Koteletts sind 2 cm dick. Ist diese Zubereitung OK oder habt ihr Verbesserungsvorschläge für mich?
Ich danke euch, viele Grüße
Sepp
ich bitte um euren Rat, ich habe Lammkoteletts erstanden und bin mir nicht ganz sicher wie ich diese am Grill (Gas) zubereiten soll.
Ich würde diese mit Olivenöl, Rosmarin, Salbei und Thymian marinieren und dann je Seite ca. 2 Minuten direkt angrillen und dann indirekt fertig ziehen bis 60 KT. Weitere Würze mit S+P.
Die Koteletts sind 2 cm dick. Ist diese Zubereitung OK oder habt ihr Verbesserungsvorschläge für mich?
Ich danke euch, viele Grüße
Sepp