Halo Sportis,
am Samstag habe ich bei Philipp meinem MdV ein paar schöne Lammkoteletts mitgenommen ... nordisches Salzwiesenlamm ...
Bei der Zubereitung wollte ich mich an den klassischen Weg halten, erst mal einen Tag marinieren und dann ... zubereiten und genießen
Mariniert wird mit den obigen Zutaten ...
Um geschmacklich in dieser Richtung weiter zu machen, habe ich direkt noch ein Chimichurri (frei nach Lust und Laune ) gebaut ...
Von der Limette habe ich den Saft und den Schalenabrieb genommen ... außerdem kam noch eine Prise Zucker hinzu.
Auch das durfte dann erst einmal durchziehen.
Als es dann gesten an die Zubereitung ging, habe ich das Fleisch erst einmal aus der Marinade geholt und grob gereinigt.
Meine Frau hat etwas Spargel geschält, welchen ich dann in Lardo gewickelt habe... außerdem hatte ich noch ein paar Antipasti (Aubergine, Paprika, Tomate und Artischocke) von Giovanni, dem Italiener meines Vertrauens geholt...
Ab an den Grill
Da Göga ja kein Fleisch isst, habe ich für sie Grillkäse besorgt - ich bin ehrlich, ich mag die gekauften Grillkäse auch echt gerne!
Dann wurde auch schon angerichtet ...
...und mal wieder ein Gäbelchen für @Dodge ... wenn Du magst?
Ich darf sagen ... minimaler Aufwand, maximaler Geschmack!
Glück Auf
am Samstag habe ich bei Philipp meinem MdV ein paar schöne Lammkoteletts mitgenommen ... nordisches Salzwiesenlamm ...
Bei der Zubereitung wollte ich mich an den klassischen Weg halten, erst mal einen Tag marinieren und dann ... zubereiten und genießen
Mariniert wird mit den obigen Zutaten ...
Um geschmacklich in dieser Richtung weiter zu machen, habe ich direkt noch ein Chimichurri (frei nach Lust und Laune ) gebaut ...
Von der Limette habe ich den Saft und den Schalenabrieb genommen ... außerdem kam noch eine Prise Zucker hinzu.
Auch das durfte dann erst einmal durchziehen.
Als es dann gesten an die Zubereitung ging, habe ich das Fleisch erst einmal aus der Marinade geholt und grob gereinigt.
Meine Frau hat etwas Spargel geschält, welchen ich dann in Lardo gewickelt habe... außerdem hatte ich noch ein paar Antipasti (Aubergine, Paprika, Tomate und Artischocke) von Giovanni, dem Italiener meines Vertrauens geholt...
Ab an den Grill
Da Göga ja kein Fleisch isst, habe ich für sie Grillkäse besorgt - ich bin ehrlich, ich mag die gekauften Grillkäse auch echt gerne!
Dann wurde auch schon angerichtet ...
...und mal wieder ein Gäbelchen für @Dodge ... wenn Du magst?
Ich darf sagen ... minimaler Aufwand, maximaler Geschmack!
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