Liebe Grillfreunde,
nun noch die Vergrillung vom letzten Abend. Das was wir sehr oft machen: Lammkoteletts aus dem "French Rack" geschnitten (zwei Lammfilets haben sich auch noch untergemischt), ein paar Stunden vorher mit Olivenöl eingerieben und mit Thymian und Rosmarin versehen...
Das war vom irischen Lamm und als wirklich kleine Nachspeise gab es dann für mich noch ein kleines Stück aus dem Iberico Nacken - war auch wieder sensationell...
Hoffentlich "schmeckt es". War wieder ein gelungener Grillabend bei traumhaftem Aprilwetter, so soll es weitergehen!
Bleibt gesund! Genügend Alkohol in hochwertiger Form hilft wohl...
Grillsportliche Grüße,
Hanno
nun noch die Vergrillung vom letzten Abend. Das was wir sehr oft machen: Lammkoteletts aus dem "French Rack" geschnitten (zwei Lammfilets haben sich auch noch untergemischt), ein paar Stunden vorher mit Olivenöl eingerieben und mit Thymian und Rosmarin versehen...
Das war vom irischen Lamm und als wirklich kleine Nachspeise gab es dann für mich noch ein kleines Stück aus dem Iberico Nacken - war auch wieder sensationell...
Hoffentlich "schmeckt es". War wieder ein gelungener Grillabend bei traumhaftem Aprilwetter, so soll es weitergehen!
Bleibt gesund! Genügend Alkohol in hochwertiger Form hilft wohl...
Grillsportliche Grüße,
Hanno

