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Lammkotlett mit Jerkmarinade

Puma

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo ihr Grillbesessenen,heute gabs Lamm aus eigener Zucht,Kartoffeln vom Beet und Marinade von einer Kollegin meiner Göga.Ich kann euch sagen super lecker.Die Marinade hats in sich hält sich auch ein paar Wochen im Kühlschrank also gleich die doppelte Menge machen.Hier für normale Menge:
12Chilischoten Stiele und Samen entfernen klein schnippeln
1 Zwiebel grobgehackt
5 Schalotten -"-
2 Bund Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln geputzt und grob gehackt
1 Bund glattblättrige Petersilie grobgehackt
4 Knoblauchzehen -"-
1 EL frischer Ingwer feingehackt
3 TL Salz
2 TL Thymian
2TL gemahlener Piment
1 TL schwarzen Pfeffer
halben TL geriebene Muskatnuß
viertel TL gemahlener Zimt
1 Messerspitze gemahlene Gewürznelken :happa:
60 ml gepreßter Limonensaft
3 EL Sojasauce
2 EL Planzenöl
1 EL brauner Zucker
2 EL Wasser nach belieben 24 Std.Fleisch einlegen

Also viel Spaß und gutes Gelingen wir sind pappesatt:essen!:
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Sieht gut aus. Aber schmeckt man beid er Würzung überhaupt noch was vom Lamm?
 
Also, man schmeckt noch was vom Lamm,die Marinade ist für Fisch, Fleisch und Huhn.Man muß ja nicht soviel nehmen,die Chilis können auch reduziert werden,je nach Geschmack.Aber im Beutel dann immer schön kneten!!!!!!

Gruß Puma
 
Sieht gut aus. Aber schmeckt man beid er Würzung überhaupt noch was vom Lamm?


Das hab ich mich auch gefragt. Musste auf dem Bild 2x hingucken, mein
erster Eindruck war - Was machen die Kohlen in der Pfanne ;)

Wenns geschmeckt hat ist ja alles Bestens.

Dein Garten :gefälltmir: jedenfalls das was auf den bildern zu sehen ist!
 
Hallo das Fleisch vom Lamm ist eh schon etwas dunkler und die Marinade besteht ja zum größten Teil aus Grünzeug und das ist etwas dunkler geworden aber nicht verbrannt!!!!!!



Puma
 
Neeee, verbrannt meinte ich auch nicht.
Ich bezog mich auf das erste Bild, wo das
Fleisch noch im Rohzustand ist. Beim runter-
scrollen sah das im ersten Moment aus wie
Brekkies in der Pfanne ;)


:mprost:
 
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