Hallo ihr Grillbesessenen,heute gabs Lamm aus eigener Zucht,Kartoffeln vom Beet und Marinade von einer Kollegin meiner Göga.Ich kann euch sagen super lecker.Die Marinade hats in sich hält sich auch ein paar Wochen im Kühlschrank also gleich die doppelte Menge machen.Hier für normale Menge:
12Chilischoten Stiele und Samen entfernen klein schnippeln
1 Zwiebel grobgehackt
5 Schalotten -"-
2 Bund Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln geputzt und grob gehackt
1 Bund glattblättrige Petersilie grobgehackt
4 Knoblauchzehen -"-
1 EL frischer Ingwer feingehackt
3 TL Salz
2 TL Thymian
2TL gemahlener Piment
1 TL schwarzen Pfeffer
halben TL geriebene Muskatnuß
viertel TL gemahlener Zimt
1 Messerspitze gemahlene Gewürznelken :happa:
60 ml gepreßter Limonensaft
3 EL Sojasauce
2 EL Planzenöl
1 EL brauner Zucker
2 EL Wasser nach belieben 24 Std.Fleisch einlegen
Also viel Spaß und gutes Gelingen wir sind pappesatt
12Chilischoten Stiele und Samen entfernen klein schnippeln
1 Zwiebel grobgehackt
5 Schalotten -"-
2 Bund Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln geputzt und grob gehackt
1 Bund glattblättrige Petersilie grobgehackt
4 Knoblauchzehen -"-
1 EL frischer Ingwer feingehackt
3 TL Salz
2 TL Thymian
2TL gemahlener Piment
1 TL schwarzen Pfeffer
halben TL geriebene Muskatnuß
viertel TL gemahlener Zimt
1 Messerspitze gemahlene Gewürznelken :happa:
60 ml gepreßter Limonensaft
3 EL Sojasauce
2 EL Planzenöl
1 EL brauner Zucker
2 EL Wasser nach belieben 24 Std.Fleisch einlegen
Also viel Spaß und gutes Gelingen wir sind pappesatt
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