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Lammlachs "gesizzlet"

Z25

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Erst Sous vide temperiert.



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Dann auf die Sizzle.
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Ergebnis:
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Nur etwas Fleur de Sel und Pfeffer. Dazu gab es einen grünen Salat. Gargrad passt mir gut. Ein angemessenes erstes Essen im neuen Jahr.
 

Anhänge

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Juleslesquet

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus. Gab es auch was dazu?
 

Böller

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Da steht was von einem grünen Salat - hätte mir auch vollkommen gereicht :D !
 

Loop

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Genau das wollte ich auch fragen. .-)
Was passiert wenn etwas Fleischsaft rein tropft?

Verbrennt/Verdampft ergo macht nix. Im Backofen mit 600°C gibts den Pryrolyseeffekt, da wird alles zu Asche. Die Keramikplatte hat um die 900°C.
 
OP
OP
Z25

Z25

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Groß hat es genau getroffen. Einfach etwas weiterlaufen lassen das Ding und alles ist weg.............. Wobei ich zugeben muss, dass der Rand mal wieder tiefengereinigt werden sollte. :oops:
 

BeefChef

Foodstylist
@Z25

Nice gesizzelt ;)

BoG
 
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