Nach dem etwas ausgedehnteren Samstag Abend war gestern erstmal Aufräumen angesagt. Dann schnell das Auto, daß Freunde bei mir stehen gelassen haben zu denen gebracht und dafür meinen dort reparieren Roller mit nach Hause genommen - so kann wieder ordentlich auf die Arbeit gefahren werden und die Bandit in der Garage bleiben.
Dann ab zum Bäcker Brötchen für das Frühstück holen, daß dann mit 13:00 Uhr etwas später ausfiel. Dabei dann entschieden, daß es zum Abendessen Lammkrone geben sollte - hatten wir zwar erst am Donnerstag, die war aber so lecker, daß das Verlangen darauf schon wieder da war.
Nun genug geschwätzt weil ihr wollt ja Bilder
Den müden Kadaver aus dem Liegestuhl in der Sonne befreit und ein paar Kräuter abgeschnitten und ab in die Küche
Dann erstmal Musik angemacht zum Wachwerden
Als Beilage die Rosmarinkartoffeln fertig gemacht und in den Backofen geschoben
Die Kräuter ab in den Mixer
Noch ordentlich Knobi dazu und ein paar Sekunden später ist alles schön klein
Dann noch gutes Olivenöl dazu und eine Art Pesto draus gemacht
Die Lammracks zum parieren bereitgelegt
Nun sind die beiden bereit für den Grill, nur noch Olivenöl drauf und dann raus
Man sieht mal wieder - ein Gasgrill qualmt nicht
Die eine Seite ist fertig, nun noch die andere Seite grillen
Dann die Gussroste runter und alles in den indirekten Bereich zum Garziehen
Währenddessen die Gemüsebeilage zubereitet - zu Lamm gibt es nichts besseres als Bohnen und wenn dann noch Bacon dabei ist, kann das garnicht schlecht sein
immer schön gewendet und gleich ist alles fertig
Das Fleisch ist auch bereit
und das erste Rack aufgeschnitten, das zweite durfte noch bei 60 Grad im Backofen auf seinen Einsatz warten
Dann alles zusammen auf den vorgewärmten Teller und noch ein wenig Sosse dazu
Es war ein absoluter Traum. Das Fleisch butterweich, die Rotweinsosse (nach dem Tellerbild wurde noch ein wenig mehr auf den Teller getan ) schön kräftig und dazu die knusprigen Kartoffeln und die Bohnen. Dann noch ein paar Gläser Rotwein dazu und fertig war das perfekte Abendessen
Gruß
Frank
Dann ab zum Bäcker Brötchen für das Frühstück holen, daß dann mit 13:00 Uhr etwas später ausfiel. Dabei dann entschieden, daß es zum Abendessen Lammkrone geben sollte - hatten wir zwar erst am Donnerstag, die war aber so lecker, daß das Verlangen darauf schon wieder da war.
Nun genug geschwätzt weil ihr wollt ja Bilder
Den müden Kadaver aus dem Liegestuhl in der Sonne befreit und ein paar Kräuter abgeschnitten und ab in die Küche
Dann erstmal Musik angemacht zum Wachwerden
Als Beilage die Rosmarinkartoffeln fertig gemacht und in den Backofen geschoben
Die Kräuter ab in den Mixer
Noch ordentlich Knobi dazu und ein paar Sekunden später ist alles schön klein
Dann noch gutes Olivenöl dazu und eine Art Pesto draus gemacht
Die Lammracks zum parieren bereitgelegt
Nun sind die beiden bereit für den Grill, nur noch Olivenöl drauf und dann raus
Man sieht mal wieder - ein Gasgrill qualmt nicht
Die eine Seite ist fertig, nun noch die andere Seite grillen
Dann die Gussroste runter und alles in den indirekten Bereich zum Garziehen
Währenddessen die Gemüsebeilage zubereitet - zu Lamm gibt es nichts besseres als Bohnen und wenn dann noch Bacon dabei ist, kann das garnicht schlecht sein
immer schön gewendet und gleich ist alles fertig
Das Fleisch ist auch bereit
und das erste Rack aufgeschnitten, das zweite durfte noch bei 60 Grad im Backofen auf seinen Einsatz warten
Dann alles zusammen auf den vorgewärmten Teller und noch ein wenig Sosse dazu
Es war ein absoluter Traum. Das Fleisch butterweich, die Rotweinsosse (nach dem Tellerbild wurde noch ein wenig mehr auf den Teller getan ) schön kräftig und dazu die knusprigen Kartoffeln und die Bohnen. Dann noch ein paar Gläser Rotwein dazu und fertig war das perfekte Abendessen
Gruß
Frank