Eigentlich sollte es am Wochenende thailändisches Essen geben, aber der Freitag abend war doch sehr lange , so wurde am Samstag dann erst spät aufgestanden. Pünktlich nach dem Frühstück wurde es schön glatt hier am Ortsrand von Frankfurt. Somit ging der Besuch beim Asiamarkt am Nachmittag gründlich in die Hose. Dann mal ein Blick in die TK - aaaaah noch drei irische Lammracks - passt für zwei Personen
Also die Racks über nacht im Kühlschrank aufgetaut. Am Sonntag mittag dann die die Racks von den Sehnen befreit und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Den Grill schon vorher aufgeheizt, in dem ruhten schon die Rosmarinkartoffeln als Beilage. Die Racks dann nach noch mit Olivia bepinselt und bereitgestellt
auf den Grill und die Racks von beiden Seiten schön angebraten
Aus Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Pesto hergestellt. Die Lammteile nach dem anbraten dann mit der Pesto bestrichen und im indirekten Garziehen lassen
Nach ein paar Minuten zusätzlicher Ruhezeitwar's dann soweit. Die Racks kamen runter und wurden aufgeschnitten - mhhhhhh Garpunkt könnte schlechter sein
Ab auf den Teller damit. Die Rosmarinkartoffeln und Bohnenbündelchen dazu
Das einzige was überblieb war ein Haufen Knochen
Gruß
Frank
Also die Racks über nacht im Kühlschrank aufgetaut. Am Sonntag mittag dann die die Racks von den Sehnen befreit und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Den Grill schon vorher aufgeheizt, in dem ruhten schon die Rosmarinkartoffeln als Beilage. Die Racks dann nach noch mit Olivia bepinselt und bereitgestellt
auf den Grill und die Racks von beiden Seiten schön angebraten
Aus Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Pesto hergestellt. Die Lammteile nach dem anbraten dann mit der Pesto bestrichen und im indirekten Garziehen lassen
Nach ein paar Minuten zusätzlicher Ruhezeitwar's dann soweit. Die Racks kamen runter und wurden aufgeschnitten - mhhhhhh Garpunkt könnte schlechter sein
Ab auf den Teller damit. Die Rosmarinkartoffeln und Bohnenbündelchen dazu
Das einzige was überblieb war ein Haufen Knochen
Gruß
Frank