Ostern naht, also waren heute Lammracks an der Reihe.
Heute früh eingerieben mit Olivenöl, gekapseltem Salz, Pfeffer, Knofi, Thymian, Rosmarin und Salbei. Einvakuumiert gute 4 Stunden ziehen lassen.
Heute konnte der Broilking seine 2 Hauben ausspielen. Links auf einer gelochten Edelstahlwanne gelbe und grüne Zucchini und Auberginen in langen Streifen. Rechts erst die Racks 2x 4 Minuten 220 Grad direkt, und dann 180 Grad indirekt auf KT 57 Grad gezogen.
Habe etwas spät zur Kamera gegriffen, aber einige Bildchen gibts doch noch.
Heute früh eingerieben mit Olivenöl, gekapseltem Salz, Pfeffer, Knofi, Thymian, Rosmarin und Salbei. Einvakuumiert gute 4 Stunden ziehen lassen.
Heute konnte der Broilking seine 2 Hauben ausspielen. Links auf einer gelochten Edelstahlwanne gelbe und grüne Zucchini und Auberginen in langen Streifen. Rechts erst die Racks 2x 4 Minuten 220 Grad direkt, und dann 180 Grad indirekt auf KT 57 Grad gezogen.
Habe etwas spät zur Kamera gegriffen, aber einige Bildchen gibts doch noch.